Незатейливая история про цыган на трассе.

Поехал я на днях из Ижевска в Елабугу по делам. Машина пустая, 12 часов дня, думаю, будут голосовать ( а там на Можгинском тракте всегда голосуют), подвезу.

Проезжаю Малую Пургу (километров 20 от Ижевска), смотрю голосуют две девушки. Торможу. Двери заблокированы, приопускаю правое стекло.

- Куда едете?

- В Елабугу. Вам куда?

- Нам до гржбждер. (я не понял название)

- Далеко это?

- Нет!

- Садитесь.

Сели. Ё-маё! 100% цыганки уличные. Правда выглядят сдержанно - в пуховичках. Ну и на улице - 21, не забалуешь.

Одна рядом со мной, вторая на заднее уместилась (там у меня только одно место, второе - детское кресло). Поехали.

- Вы наверное, по работе туда ездите, да? А кем вы работаете? Вы -татарин?, короче засыпали вопросами, я почти не отвечал, так, ухмылялся. Вообще разговор длинный был, выспрашивали они меня, но я за дорогой следил, особо не болтал.

Играла у меня подборка старого рока с флешки, тут как раз АСДС подоспело, я погромче сделал. И вот та, что сзади сидела, говорит: "Сделай потише (я аж взгруснул от тыканья - не люблю). Ты вот не обижайся, - продолжила она - , но я тебе одну вещь скажу. Проклятие над тобой. Женщина на тебя его наводит, причем близкая, сама все к тебе ластится, добренькая, но наводит на тебя проклятие. И неудачи у тебя из-за этого, и на самого младшего в твоей семье тоже это проклятие действует".

Ну чо, я обожаю такие вещи, и включаюсь в разговор.

Я - а ты скажи, кто у меня в семье то самый младший?

Ц - Сын!

Тут я совсем обрадовался, ибо младшая у меня дочь, но! Кресло то сзади синее, поскольку только такое было в магазине по сходной цене, да и не фанат я розовых рюшечек.

Я - блин, все правильно. И чо?

Ц - снять тебе проклятие надо.

Я - ну сейчас в Елабугу приеду и сразу сниму.

Ц - как снимешь?

Я - Ну вот поговорю с хорошими людьми. Я их жизнью наполню, они меня жизнью наполнят. Так и снимем.

Ц - нет. Тебе надо к знающим людям.

Я - Дык ты мне скажи, что такое это проклятие? - попытался я перейти на метафизические рельсы.

Ц - это когда плохо тебе.

Я - ну что значит плохо? Вот клиент мне из Казани денег должен, не перечисляет уже 2 месяца, это?

Ц - да!

Я - а стоматит на прошлой неделе тоже? Тут она смешалась, возможно не знала такого слова, и промолчала.

- Ладно, - говорю, - у меня есть чем проклятие снять. В этот момент у меня в голове вертелось: "Нейромонах или Бахыт-Компот?" Остановился на Бахыте. Быстро перебираю папки с музыкой и нажимаю кнопку. Очень хотелось ядреных "замороженных сисек" или "попка девочки Оксанки", но попал на "яйца в гнезда друзей". Машина наполнилась этим мелодичным хулиганством. "Во, проклятие снимается!" - резюмировал я. Еще через 10 минут, молча прослушав про одноклассницу, осень в поле рыскает, невеста Сережина (я подпевал) и еще пару композиций, они вышли.

По приезду в Елабугу пришла смска о зачислении денег от клиента из Казани.

А потом встреча, на которую я ехал, отменилась, пришлось возвращаться ни с чем.

Выводы:

1. Будьте осторожны на трассах - возможно новая тактика от цыганок.

2. Бахыт-Компот спасает от проклятия.

3. Для полноценного снятия проклятия лучше прокрутить Бахытов 2 раза.