раскрыть ветку (12)
Возможно, парень просто не американец. Я бы так же отреагировал. Не знаю фамилии ни одного бейсболиста, и этот мяч ничего бы для меня не значил. Несколько раз пытался смотреть трансляции и вникнуть в суть игры, но так и не понял, что там может быть интересного. Кому вообще нужен это бейсбол, кроме янки.
раскрыть ветку (10)
Ну в Японии, к примеру, тоже практикуется бейсболл. Да и вообще, спорт не может быть глупым. Это вообще что-то вроде развлечения для простого народа. Это уже потом появились профессиональные игры от футбола до кибер-спорта. Кому-то нравится, кому-то нет, но это не значит что он ВСЕМ не интересен, ибо все - это не ты один.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
НА КУБЕЕЕЕЕ! БЛЯЯЯЯЯЯ!
Это же ещё одна страна, про которую говорят "НА"!
Так что, хохлы, вы не одиноки!
Хотя Куба расположена на острове и, возможно, именно из-за этого говорят "на", как "на остров", но НЕ ЕБЕТ.
На Кубу. На Украину.
Это же ещё одна страна, про которую говорят "НА"!
Так что, хохлы, вы не одиноки!
Хотя Куба расположена на острове и, возможно, именно из-за этого говорят "на", как "на остров", но НЕ ЕБЕТ.
На Кубу. На Украину.
раскрыть ветку (7)
В этом посте не было ни слова про Украину, ну за каким чёртом её сюда приплетать?!
Скажем нет срачу и придушим его в зародыше!
Скажем нет срачу и придушим его в зародыше!
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну как хотите.
Вообще-то "на Кубу" как раз подтверждает правило с островами, так что приводите лучше "в Гренландию" как пример того, что "на" не привязано жёстко к островам.
Вообще-то "на Кубу" как раз подтверждает правило с островами, так что приводите лучше "в Гренландию" как пример того, что "на" не привязано жёстко к островам.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
"Еду на КубУ, так как на КубЕ популярен бейсбол, ром и сигары."
Есть, короче, в русском языке склонения там всякие разные.
Но это так, для идиотов, кому они нужны. Лучше матом поорать.
Есть, короче, в русском языке склонения там всякие разные.
Но это так, для идиотов, кому они нужны. Лучше матом поорать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии