Мне кажется, что чулки в школу - это слишком. Это не прилично. Хочешь подчеркнуть ножки - надевай гольфы. Сексуально и не вызывает нареканий
раскрыть ветку (15)
да, чулки, короткая юбка, охуенно высокие каблуки, зато два хвостика и бантики. и фартук. действительно выглядит, как костюм из секс-шопа.
раскрыть ветку (1)
дак в основном там и покупают! по крайней мере несколько лет назад, когда пошла мода на такие наряды а в магазинах их не оч монго было - покупали в секс-шопах) у меня друг держит такой магазин и основной доход не от вибраторов/смазок/гондонов, а от белья, в частности потому что на него наценка конская)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Наверное он имеет ввиду, что чулки можно одеть, но так что бы кружева не торчали. т.е. что бы никто не видел что у тебя там чулки.
ещё комментарии
причем тут чулки, тут форма по длине как пиджак, это блин короче некоторых мини-юбок. Ппц рука ниже чем юбка заканчивается, нувыпоняли.
раскрыть ветку (1)
Да сколько ж вам говорить! Это часть наряда! У нас все почти пришли. И никто шлюхами не называл.И на каблуках тоже.Ах да,как же я могла упустить! Она же красииивая! Ну да. Шлюха.
раскрыть ветку (5)
Не должно быть видно кружев на чулках, это же как нижнее белье! Девушка красивая и блаблабла, но юбка слишком короткая.
Ни слова не сказала, что она шлюха)) и да, коасивая. Но чулки в школу имеет право надевать только директор)))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии