366

Невезуха с соседями.

Примерно год назад заселился в новую квартиру, и буквально сразу же у меня появились "любимые" соседи - алкаши, для них 11 часов не время покоя, а время побуянить и громко послушать шансончик. Пару раз ходил к ним, но все заканчивалось угрозами и т.д. Благо продлилось это не долго и они вскоре съехали. Потом приехали другие соседи, вроде обычная семья, 2 ребенка маленьких, но как только наступает время сна, начинаются истерики и топот, на работу вставал не выспавшимся.
Через пару месяцев тоже съехали, наступила неделя тишины, спалось просто отлично, никто не шумел, не кричал и музыку громко не слушал. Начал высыпаться, но мое счастье прервали новые соседи. Поселилась какая-то парочка, молодожены что-ли. Первые несколько дней все было хорошо, потом ночью начиналось, стоны и звуки удара кровали об стену, видимо стены тонкие, но я слышал все в тишине, даже как-то стыдно становилось. Так продолжалось несколько недель. Каждую ночь я не мог уснуть из-за этих голубчиков, но придти к ним и сказать: "Эй, а ну прекращайте там ебстись", было бы не очень красиво. Через месяца 3 и они съехали. Потом видимо в квартире никто не жил где-то пол-года, это было просто чудесно. Но вот буквально пару дней назад появились новые соседи, тоже семья какая-то, но теперь это не музыка и т.д, не топот и крики, а ПИАНИНО. Я не против засыпать под классику, это даже полезно, но там просто брынчание под которое невозможно уснуть и опять это все происходит после того, как я лягу спать, то-есть после 11-12 часов. Ходил к ним вчера, попросил не шуметь ночью, на что получил ответ от отца: "Это дети, пусть развлекаются", хотелось врезать этому папаше, ну да ладно, скоро отпуск, моя месть будет ужасна, думаю прикупить кастрюлю побольше и наушники помощнее.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Если 4-й муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде. Чувак, может дело уже в тебе?
раскрыть ветку (1)
Причем тут это?
показать ответы
16
Если уж так напрягает этот шум, то нужно вызывать участкового или писать жалобу, за шум в ночное время -штраф
раскрыть ветку (1)
Так мало будет мне одному написать жалобу, другие-то соседи не слышат, типаж дома такой. Толку будет от одной жалобы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги