В стране не производят нормальных авто
Так создай завод и создавай!
Ахереть логика у этил лоялистов (они плять даже слово такое не поймут)
И на работу ходи и контент для самого себя пили...
Им не объяснить. В голове всё занято патриотическим хлебушком и скрепами...
Умишко не позволяет осилить техническую и юридическую сторону вопроса (авторское право, которая РФ признаёт и всё ещё соблюдает).
Охереть логика это когда людей лишили нормальных автомобилей и алкоголя, а народ ноет за видеосервис.
Видеосервис иногда замена алкоголя. На видеосерсисе я смотрю видос про авто, потом короткие видосы про ДТП. Потом смотрю видос как заработать на авто или автодеталь.
На Рутуб или ВК будет такое.
1 видос про Ладу Калину это не решение всех описанных выше вопросов.
Ютуб создаётся всем русскоязычным (то что для меня понятно) миром
Один в Германии , второй в США, третий в СНГ+Грузия и Украина, четвёртый в России.
Кто не в РФ пилить видос для ВК не будет выплаты говно.
Второй интересный аспект Айтишники
Они уж точно по Ютубу учатся как некрути. Индус с херовым английским наше всё ( привет, ВепСэрвэр)
И без ютуба повышение квалификации будет конечно но ооочень дольше
Так в этом и проблема.
"Один из Германии , второй из США, третий с Украины" поливают Россию говном, а сделать с этим ничего нельзя.
Допилят Rutube и перезальют туда всех индусов 😃
И потом и русскоязычные пользователи за границей будут ставить VPN, чтобы на него зайти.
Давно пора это сделать. Авторские права только на российский контент.
Кроме всяких Макаревичей. У таких тоже украсть всё🤣
Тогда зачем оно ограждает меня от Ютуба, трудится там.
Это ж моя проблема, я сам должен себя ограждать
"это логика капитализм" Вы даже не понимаете смысл капитализма, что не удивительно. В первом коменте намекал на интеллектуальный уровень...
Капитализм подразумевает на свободу рынка.
Пример США, Германия, Япония. Ну или по вашему капитализьм есть а Ютуб не запрещають? У них неправильный капитализм ! Прогнозирую ответ
Хотя конечно ваш комент полный бред. Капитализм это термин старпёров.
По закону у нас рыночные отношения. и они к ютубу не имеют отношения.
Блокируют по политическим соображениям. Но это отдельная история
Очевидно, потому что ютуб, не соблюдая законы РФ, вредит интересам государства. Поэтому оно его и блокирует.
По закону у нас рыночные отношения. и они к ютубу не имеют отношения.
Напомни мне, в каком месте рыночных отношений находится глава "односторонние санкции рестрикции"?..
Там в коменте уже написано. Блокировка Замедление Ютуб это политика.
Смысл коментария что бы комуняки хотя бы выучили термины и понятия и не путали белое с мокрым

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)