Теги добавляются в пост только в том случае, если они уже созданы и есть в базе. Из чего делаем вывод, что тег ДПС или не существует (предположу, что он был объединён в тег ГАИ), или заблокирован.
@SupportTags, поможешь разобраться?
Да, теги объединены, так что если автор и выбирал ДПС, он автоматически изменился на ГАИ при публикации. Есть и мелкий тег ДПС, возникший багом. Сейчас уничтожим)
Вы предполагаете. А я никаких предположений не делал - в строке тегов набирал "ДПС", и выскочил тег "ДПС".
Блин, поймете вы или нет. Я - пользователь, мне все равно, как устроена вся эта кухня, я тег добавил, а он исчез. А вы кидаетесь то вредов защищать, то объяснять мне, что я - дурак. Да мне положено здесь быть дураком, я создаю контент, а вы, будьте добры, займитесь тем, чтобы пользователю было комфортно, а не пеняйте тут на то, что он чего-то не понимает в вашей Важной Деятельности. А то "указали" они. Вы тут - слуги, вот и служите.
Нет, ты не "дурак" - ты высокомерное нечто с короной на голове, которое думает, что если он что-то там ткнул, то все прям обязаны бежать и подтирать его сопельки. Тег исчез? Плачь в подушку, золотце. Это не баг, это естественный отбор: платформа стремится избавляться от ненужного.
Ты тут не царь и не бог, ты один из миллионов, который решил, что имеет право орать "я пользователь, мне пох, делайте как я хочу". Нет, солнышко, ты не "положено быть дураком". Ты обязан хотя бы минимально шевелить мозгами перед тем, как открывать рот и требовать, чтобы за тебя всё сделали "слуги".
Хочешь, чтобы всё работало как по волшебству - иди на OnlyFans, там за твои деньги тебе будут в попку дуть. А здесь - правила одни для всех, даже для "великих творцов", которые не в состоянии понять элементарные вещи.
И да, в следующий раз, когда захочешь повыпендриваться - сначала убедись, что ты вообще понимаешь, о чём орёшь. А то смешно получается, особенно когда ты свои же комменты плюсуешь

Лига фотографов
68.9K поста34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.