Ну, так и в зарплате у них разница ого-го. И в этом не Кокорин виноват, а система в нашем спорте.
не только в российском, а вообще в мировом, футболисты даже среднячковых клубов, которые пол сезона сидят на банке, получают больше чем многие олимпийские чемпионы...
ну дык долбаебов футбольных фанатов, готовых отдавать просто так деньги и проебывать свое время, ого-го сколько.
ну так ходите на все эти виды спорта...поддерживайте их, чтобы они бабло получали хорошее.
Ты не понял. Ты называешь людей, любящих футбол и которые ходят на него на стадионы, долбоебами, потому что они тратят свои деньги и время на то, что им нравится. А люди, которые ходят на Форсажи, Звездные войны и Мстителей тоже долбоебы? Я что-то сомневаюсь, что ты смотришь только умное кино.
Одно дело смотреть на актеров которых могут наградить оскаром, а другое смотреть на игру актеров которые никогда не получат оскара.
Только в российском и китайском. В Европе футболисты работают за свою зарплату, а те, кто действительно много получает - играют на заоблачном уровне. К сведению: у Серхио Рамоса з/п 4,5КК евро в год, у Кокорина - 5КК евро в год.
ну возьмите для примера какой нибуть середнячковый клуб любой европейской ТОП лиги,
там Вольсбург или Тотенхем, сравните зарплаты футболистов, и после этого сравните зарплаты тех же олимпийцев из тех же стран...
Не забывай, что тут ещё накладывается специфика соревнований: у футболистов чемпионат идёт год с перерывом в два месяца (в Англии один месяц).
Ну "чтобы с челядью всякой вместе не летать", а быть огороженным от нее шторкой )
Ну и там для всяких ништяков типа business lounge и отдельный трансфер до самолета.
Откуда вы взяли 40 тысяч за часовой перелет О_о. Нет, я не особо в курсе ценника на внутрироссийские авиалинии, но когда я летал в Сочи, то доплата была всего 2.5 тысячи за бизнес. На зарубежных авиалиниях бизнес-класс был обычно в 1.5-2 раза дороже. Если предположить, что аналогичная ситуация и у нас в авиации, то вы хотите сказать, что билет из Москвы в СПБ стоит 20 тысяч рублей? За эти деньги можно туда-обратно взять билет в Хабаровск/Владивосток/Читу, а если говорить о международных перелетах, то в тот же Китай, Вьетнам, Таиланд.
Иногда, может, случается.
А может случится так, что метеорит на землю упадет, но ты же это не рассматриваешь, когда планируешь как провести выходные. Да, я утрировал, но это я к тому, что Фалаут4 прав.
ну так олимпиадники и близко не зарабатывают как кокорин..там по сравнению с его зп, за медаль гроши дают, что кокорин бы даже жопу не оторвал ради нее с дивана:)
Опасность профессионализма спорта состоит в том, что он превращает спорт в «шоу-бизнес». Спортсмен теряет свою свободу и становится инструментом в руках коммерческого агента, который определяет, где он или она должны выступать и против кого, обращая особое внимание на доходы от продажи билетов и телеправ. Я лично ничего не имею против профессионального спорта. Но если на Олимпийские игры будут допущены профессионалы, то олимпийское движение попадёт в руки менеджеров и импресарио.
Майкл Килланин, президент МОК, 1980