3

Необычные стеклянные ограждения

По постам видно, что я занимаюсь строительством. У нас работа с металлом, деревом и стеклом.
Хочу похвастаться очень интересным проектом, который давно хотел выполнить мой партнёр по бизнесу.

В основном для таких мест используются моллированные стекла(ссылка на вики)
Для лл;
Стекло гнут при температуре 600-700 градусов.

Мы многим предлагали выполнить проект ламелями(фото ниже) Но мало кому это нравилось.
Ну чтож, хозяин барин.

Но вот, на одном из объектов пообщавшись с заказчиком, и показав ему проект, было принято безоговорочное решение выполнить такое стекло.
Смотрится очень необычно и красиво.

Так же мы работаем с "Дачным Ответом" и "Квартирным вопросом". Наверняка вы там видели наши работы, если смотрите телевизор)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так же мы работаем с "Дачным Ответом" и "Квартирным вопросом". Наверняка вы там видели наши работы, если смотрите телевизор)

Пост выглядел ничего так и отчасти как рекламный... пока вы не ляпнули это.

Хуже дизайна и качества чем в этих конторах - тяжело найти:)

такое стекло.

Ога, пока не на-бнешься с этой лестницы вылетев через это стекло. До низу долетишь чисто "по питерски".

раскрыть ветку (1)
Врач Скандалохирург
Да не, просто хотел рассказать. И про них тоже)

На самом деле зря вы так. Они тоже не за копейки все делают, там порой очень даже хорошие материалы используются.

С дизайном, да порой бывает прогон жесткий. А по качеству, ну не знаю, Вам бы бесплатно сделали пол дома, вы бы отказались?)
показать ответы
1

Они тоже не за копейки все делают, там порой очень даже хорошие материалы используются.

Вот только используются так, что хочется взять и у-бать. Нечто вроде "а давайте дорогую итальянскую люстру 3 метра длиной повесив в туалете с потолками 2.5":)))

А по качеству, ну не знаю, Вам бы бесплатно сделали пол дома, вы бы отказались?)

Э, Вы точно с ними работали? Делают бесплатно только 1 комнату, по остальным комнатам приходится платить за работу (хотя материалы за их счет везде). Ремонт может длится до 6 месяцев, все это время квартира должна стоять полностью пустая. Гарантии на работы нет никакой, этож "бесплатно". Если что-то не устраивает - переделывай сам. При этом "помойки" под ремонт не берут, только квартиры в нормальном состоянии. Уборку мусора, клининг и прочее не делают.

Так что да - я бы отказался. Съезжать со всей мебелью (включая встроенную технику) на срок до полугода из нормальной (плохие не берут) квартиры которая в принципе устраивала в целом (иначе я бы там не жил), потом получить засранную квартиру с дизайном который возможно надо будет переделывать, с качеством которео возможно надо будет переделывать и без гарантий, при этом заплатить еще и за ремонт.

В большинстве передач кстати люди охреневают от того что им сделали не считаясь с их желаниями вообще, эргономики не было ни в одной из передач в принципе - там главное что бы в глаза бросалось а не удобно было.

На хера мне это надо? Если только на старости захочу в телевизоре покрасоваться.

раскрыть ветку (1)
Врач Скандалохирург
Блин, расскажу прикол, как одна семья почти весь дом переделала:
Короче после подписания договора, они в потолке дома сделали дыру 5×5 и Дачный свет делал 2 этажа) Хозяевам осталось доделать только 2 комнаты и кухню)
0

Пост выглядел ничего так и отчасти как рекламный... пока вы не ляпнули это.

Хуже дизайна и качества чем в этих конторах - тяжело найти:)

такое стекло.

Ога, пока не на-бнешься с этой лестницы вылетев через это стекло. До низу долетишь чисто "по питерски".

раскрыть ветку (1)
Врач Скандалохирург
А вот тут вы не угадали) Разбить его не просто. Если специально не долбить молотком. Можно взять кусок такого стекла и встать на него.
показать ответы

Встать можно и на обычное стекло, но когда ты падаешь, ты не "встаешь" на стекло, ты о него ударяешься. И вот от удара оно бьется только в путь. Достаточно задеть какой-нибудь запонкой, тарелкой, ключами или еще чем-то.

Или у вас триплексы стоят? Тогда вопрос снимаю.

раскрыть ветку (1)
Врач Скандалохирург
Не, тут crystal vision стекло стоит 10 мм стоит. Триплекс почти не используем.
1
Лучше по технологии расскажите отдельным постом, от Вот заготовка, до Вот установлено, в этом посте мало интересной информации
раскрыть ветку (1)
Врач Скандалохирург
Ок, сделаю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги