4

Ненужная ноша или что делать с долей недвижимости?

Вот наверное пришло и моё время написать жалобно-вопросительный пост.
Всем доброго времени суток.Вопрос к лиги юристов и гражданам прошедшим подобный путь.
Вводная часть:есть доля в недвижимости а точнее 1/4 (1/4 у бывшей жены,1/4 у совместного ребенка,1/4 у ребенка жены от первого брака)от комнаты в 5-комнатной квартире.
На квартире долги так как бывшая жена ни разу не платила коммуналку(при разводе в устной форме были договоренности о том что она там живет,сдает,что хочет делает я не мешаю она платит.год назад узнаю о долгах 3 судебных приказа которые я отменяю.На вопросы ей WTF??она ну так получилось(живет сейчас уже с новым мужем на съемной квартире) Эти проблемы её по одному месту...Попытка решить вопрос миром давай платить(я готов 40% взять на себя ни реагирует, на предложение продать "а мне все равно что хочешь то и делай".При попытке продать встал вопрос о новом законе по которому мы не можем(по крайнее мере по простому)без согласия  других собственников  в квартире.Сдать её то же проблем при просмотрах местная жительница начинает орать о своих правах и какие мы плохие.(Естественно меньше народа больше кислорода)В связи с чем у меня встал вопрос!!!!Как я могу избавиться от этой проблемы???Дарственную на ребенка я сделать не могу без согласия матери(она естественно против, зачем ей этот головняк  на одну каску)
В законах я не силен.Платить за всех я не хочу.Мне этот геморрой не нужен ни с какой стороны.
Так вот теперь собственно вопрос!!!!Как я могу избавиться от этого головняка????
Если что извините первый пост.без рейтинга для нужды ради.
Простите лига графоманов за ошибки))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну если такой запущенный случай, всели туда цыган за символическую плату налом- они живут так как ты их впустил и вообще твои дальние родственники

вообщем через 2 недели к тебе самому они решать данную проблему придут

раскрыть ветку (3)
0
Ну, таки да, правильно.
Впусти туда жить цыган или гастарбайтеров, на подселение. Но, предупреди, что впускаешь их с условием, что они порешают эту проблему + пускай потихоньку коммуналку платят. Заключи с ними договор о съёме жилья, на символическую сумму, заплати с нее налог, чтобы не подкопаться было с этой стороны.
Сами прибегут, как миленькие.
С людьми по-хорошему нельзя, норовят на шею сесть.
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя официально сдать в найм жилье без согласия других собственников (
0

Были такие мысли уже))Цыган,узбеков,или самого черта лысого...

Но хотелось бы просто уже избавится от этого...

Кстати доп вопрос к Лиге Юристов.,Через дарственную матери(своей) и от неё ребенку могу провернуть этот финт?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку