ну теория Дарвина вроде ложная, так как не нашли переходный вид от (не буду врать, не знаю как называется) так скажем "предка человека" к человеку.
а с религией тут просто) боги спускались с небес (прилетели инопланетяне)
и наша звездная система устроена ни так как все нам известные. везде чем дальше от звезды, тем меньше планета. то есть сначала большие, а потом маленькие планеты... и в других звездных системах планеты то очень близко подлетают к звезде, то очень далеко отлетают, у нас это не так сильно...
есть теория, что мы все это эксперимент... вот за нами и наблюдают)
(это все по телеку смотрел)
а с религией тут просто) боги спускались с небес (прилетели инопланетяне)
и наша звездная система устроена ни так как все нам известные. везде чем дальше от звезды, тем меньше планета. то есть сначала большие, а потом маленькие планеты... и в других звездных системах планеты то очень близко подлетают к звезде, то очень далеко отлетают, у нас это не так сильно...
есть теория, что мы все это эксперимент... вот за нами и наблюдают)
(это все по телеку смотрел)
раскрыть ветку (6)
если не знаешь, о чём теория Дарвина, не надо умничать. она не про то, что человек от обезьяны произошёл. там про эволюцию и естественный отбор.
прямой предок человека - кроманьонец. по внешнему виду он практически не отличается от homo sapiens. да и в наше время у некоторых людей есть надбровные дуги, которые были у неандертальцев - признак происхождения от них.
так что советую смотреть поменьше ТВ3, чтобы не пороть такую чушь.
прямой предок человека - кроманьонец. по внешнему виду он практически не отличается от homo sapiens. да и в наше время у некоторых людей есть надбровные дуги, которые были у неандертальцев - признак происхождения от них.
так что советую смотреть поменьше ТВ3, чтобы не пороть такую чушь.
раскрыть ветку (1)
Не хочу расстраивать, но во-первых теория именно Дарвина сейчас мертва, но, что не знают наши религиозные собратья, вместо нее имеется Синтетическая теория эволюции, основанная на принципах дарвинизма, хотя и точной копией его не являющийся. Во-вторых, вроде как неандертальцев перенесли из прямых предков человека в отдельный вымершую "боковую линию" еще лет 50 назад, и мы настолько же их потомки, насколько мы потомки современных шимпанзе.
И да, ТВ3 - зло, которое надо смотреть только в развлекательных целях, потому как перлы вроде "-4 градуса кельвина (разговор о Нибиру)" можно встретить только там.
И да, ТВ3 - зло, которое надо смотреть только в развлекательных целях, потому как перлы вроде "-4 градуса кельвина (разговор о Нибиру)" можно встретить только там.
Мы живём в огромной симс-вселенной...Как бы всё намекает))) И да, на пикабу есть сторонники палеоконтактов, ура!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всякого любознательного человека это интересует. Мне больше интересно, как выглядит отсутствие всего. Тобишь, вот граница Вселенной через пару сантиметров, а дальше ничего. Вот какого цвета это "ничего"? Ведь там законы не действуют...или действуют? А откуда появились те частицы которые столкнулись? Слишком много вопросов. Физика в этом вопросе продвинулась не дальше религии...