29

Немного увлекаюсь НЛО

простите, если плохо получилось
Немного увлекаюсь НЛО
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну теория Дарвина вроде ложная, так как не нашли переходный вид от (не буду врать, не знаю как называется) так скажем "предка человека" к человеку.

а с религией тут просто) боги спускались с небес (прилетели инопланетяне)

и наша звездная система устроена ни так как все нам известные. везде чем дальше от звезды, тем меньше планета. то есть сначала большие, а потом маленькие планеты... и в других звездных системах планеты то очень близко подлетают к звезде, то очень далеко отлетают, у нас это не так сильно...
есть теория, что мы все это эксперимент... вот за нами и наблюдают)
(это все по телеку смотрел)
раскрыть ветку (6)
если не знаешь, о чём теория Дарвина, не надо умничать. она не про то, что человек от обезьяны произошёл. там про эволюцию и естественный отбор.
прямой предок человека - кроманьонец. по внешнему виду он практически не отличается от homo sapiens. да и в наше время у некоторых людей есть надбровные дуги, которые были у неандертальцев - признак происхождения от них.
так что советую смотреть поменьше ТВ3, чтобы не пороть такую чушь.
раскрыть ветку (1)
Не хочу расстраивать, но во-первых теория именно Дарвина сейчас мертва, но, что не знают наши религиозные собратья, вместо нее имеется Синтетическая теория эволюции, основанная на принципах дарвинизма, хотя и точной копией его не являющийся. Во-вторых, вроде как неандертальцев перенесли из прямых предков человека в отдельный вымершую "боковую линию" еще лет 50 назад, и мы настолько же их потомки, насколько мы потомки современных шимпанзе.
И да, ТВ3 - зло, которое надо смотреть только в развлекательных целях, потому как перлы вроде "-4 градуса кельвина (разговор о Нибиру)" можно встретить только там.
Мы живём в огромной симс-вселенной...Как бы всё намекает))) И да, на пикабу есть сторонники палеоконтактов, ура!
раскрыть ветку (3)
меня очень интересует, что находится за границей вселенной, и с чего все началось...
раскрыть ветку (2)
Всякого любознательного человека это интересует. Мне больше интересно, как выглядит отсутствие всего. Тобишь, вот граница Вселенной через пару сантиметров, а дальше ничего. Вот какого цвета это "ничего"? Ведь там законы не действуют...или действуют? А откуда появились те частицы которые столкнулись? Слишком много вопросов. Физика в этом вопросе продвинулась не дальше религии...
Я тоже задаюсь этим вопросом. От куда же произошел Большой взрыв?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы