Немного о девченках

Каждый день мы можем наблюдать пикантные фото юных девуль, выставляющих на показ свои прелести. Я решил узнать сколько их... ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ВНУТРИ
Немного о девченках
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый день мы можем наблюдать пикантные фото юных девуль, выставляющих на показ свои прелести. Таких снимков полно на пикабу (да и не только здесь) ими «завален» весь инет. У меня сложилось впечатление, что половина земного шара снимается в НЮ, ну а вторая за этим с удовольствием наблюдает.
Решил немного удариться в подсчеты:
На земле около 7 млрд. человек
Из них женщин около 3 млрд.
За фотогеничный возраст можно принять 15 - 30 лет (где-то четвертая часть от общего количества, если считать среднюю продолжительность жизни 60 лет), а это около 750 млн.
Из оставшихся, скорее всего не особо фотогеничны где-то две трети т.е. остается 150 млн.
Сто пятьдесят !!! миллионов
Если верить статистике, то на 2012 год в России проживало около 144 млн. человек. Округляем до наших 150 млн. (благо народу то добавилось) и получаем, что теоретически всю территорию Росси могли бы населять исключительно красотки.

Исходя из выше изложенного в ближайшем будущем нам абсолютно не грозит исчезновение с наших экранов эротических шедевров. С чем вас и себя поздравляю!!!
показать ответы
вообще то женщин больше чем мужчин, т.е. больше чем 3 млрд
раскрыть ветку (1)
не разрушай мечту
показать ответы
Страна, которую населяют одни красотки... Заманчиво, но там будут только одни, а на остальной части планеты будут все мужчины и некрасивые девушки. И что из этого получится? Красотки станут лесбиянками а у мужчин будет творится черти что.
Лучше посчитай всю массу сисек этих красоток.
раскрыть ветку (1)
ну зачем же так пессимистично. это я для сравнения привел пример, размещать всех красоток в одно месте не нужно конечно. что касается массы, хм.... гораздо прикольнее ее не считать, а взвесить натурой так сказать, а из этого устроить грандиозное шоу.
Так она даже лучше выходит. Больше женщин = больше красавиц
раскрыть ветку (1)
на самом деле я предполагал, что меня уличат в этом подвохе. просто изначально я убрал всех афроамериканок, думал никто не заметит, но не прокатило. только тихо, а то тут расистов не любят
показать ответы
девчОнки
раскрыть ветку (1)
это еще ничего. я вот недавно в слове ХЛЕБ пять ошибок сделал, так получилось ВОДКА. вот это было неприятно... голова болела потом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы