ппц, комиксов раздули тупо по мегабайтам больше чем сама игра.
стоит уточнить, что игра легкая и довольно посредственная. ну музыка...да, мелодия цепляет.
но емое - вам не надоело?
А мне интересно на какой помойке вам продали диплом психолога(а другого способа получения оного такой аппломб предположить не позволяет), что вы так бодро начали лепить диагнозы.
на той же - на какой и вам диплом экстрасенса. я где то что то говорил про диплом?
а вот твой бомбеж как раз отлично говорит о том, что тебя мое мнение задело. следовательно - я прав. и без всяких дипломов
я где то что то говорил про диплом?
Неа, но и лепить диагнозы тогда права у тебя нету совсем. Потому что не специалист.
а вот твой бомбеж
Прилез ты и начал жаловаться на обилие постов определённой направленности , а я тебе просто показала кнопку. А вот ты вместо использования оной и разрешения проблемы решил перейти на личности. А зачем? Вот то-то и оно, что ты тут не мнение высказать решил, а просто "позадевать". Ну ок. Продолжай. Я поотвечаю, если не надоест.
и уж тем более не указывай людям - что им делать. Это вот действительно невежливо
Неа, милок, поторять за другими не круто. А уж это "не указывай другим" от тебя, столь рьяно лепящего диагнозы и упрекающего других за что-то отличное от твоих вкусов(да, не все любят постить фотки мёртвых котов, смирись) - вообще забавно.
диагноз тебе поставят - когда обратишься в соответствующее учреждение. я диагнозов не ставил.
я не жаловался - я уточнил, что с тобой не так? а вот ты уже начала желчью брызгать
Врать нехорошо, милок. Ах да, вопрос "что с тобой не так" - это уже совсем невежливо. И да, волшебная кнопка тебе известна.
поинтересовался - что с тобой не так? Получил агрессию в ответ. Видимо у тебя реально проблемы в жизни, раз такая реакция. У меня хоть котики есть...живые, мертвые...не важно, зато любят.
а вот, что у тебя стряслось такого - что ты находишь отдушину в артиках без смысла - для меня загадка. Но я искренне тебе сочувствую. Может все же не плохая идея обратиться к врачу? Он тебе и диагноз, и лечение пропишет...м?
И опять ты и не хамишь, и не грубишь, и диагнозов не ставишь. Ясно, понятно. Ну да ладно, мели, Емеля.
Я тебе русским по белому - "сходи к врачу, он поставит диагноз! Я не могу- я не врач"
Мне же в ответ "ты ставишь диагноз"...*рукалицо*...
где я тебе хамлю и грублю? Я реально считаю, что у тебя проблемы. Добра тебе желаю, рекомендую к доктору обратиться...и это "хамство и грубость"?

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.