Неисправный сетевой фильтр. Нужна помощь

Есть такой девайс:

Неисправный сетевой фильтр. Нужна помощь

Стоит на кухне под мойкой. В него включена посудомоечная машина и кухонный измельчитель. Все это прекрасно работало где то около года, а потом вдруг пилот  стал выключаться при работе посудомойки. Если кнопку вкл/выкл работает, но опять же вырубается через некоторое время. В среднем через 10 минут. Измельчитель работает без проблем, фокусы только с посудомойкой. Насколько я понимаю в этих приборах стоит предохранитель. И если высокий скачок напруги или еще что то предохранитель горит, и удлинитель перестает работать вовсе. Сейчас посудомойка подключена через другой фильтр в другую розетку. Но не в розетку скрытую для всей встройки, а во внешнюю на фартуке. Что естественно неудобно. Но там все работает без выключений.
Теперь почему я спрашиваю что делать с  такой вроде копеечной вещью, ведь проще поменять. Проще но не в этом случае. Когда нам планировали кухню, архитектор дебил загнал все розетки хрен знает куда, вместо того чтобы сделать розетку под мойкой. И мне сейчас реально чтобы поменять этот несчастный пилот надо разобрать полкухни, включая встроенную технику и пару шкафов. Хотелось бы конечно отделаться более малой кровью. Если кто то имел опыт ремонта этих фильтров, что там можно починить? Если конечно можно.

Есть дурная идея взять аналогичный пилот, обрезать обоим провода и устроить скрутку. т.е. чтобы на проводе от розетки висел другой пилот. Но как то идея мне эта не особо нравится если честно - резать силовой кабель. Даже если сажать на пайку, надежно все изолировать, все равно как то ненадежно мне кажется.
PS^ сегодня попробовал следующую схему: ИБП включил в этот пилот и уже в него посудомойку. История повторилась, посудомойка отработала минут 10. Была надежда что если вдруг посудомойка дает в какие то моменты работы какие то скачки, то ИБП это нивелирует. Нет, такое чувство что пилот просто отрубается при нагрузке через какой то интервал времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы