раскрыть ветку (1)
Ну по-моему это не достаточно для Лиги зла. Вот у MoonRun и Onaniy за 1к минусов. Вот это достойный претенденты в Лигу Зла.
Ну в любом случае удачи тебе в твоих начинаниях.
Ну в любом случае удачи тебе в твоих начинаниях.
Во-первых: что такое отпуск?
у мамы спросишь, если своего мозга нет. Или ты думаешь, что отпуск у всех летом и кончается к 1 сентября? Тебе сколько лет-то? 8?
у мамы спросишь, если своего мозга нет. Или ты думаешь, что отпуск у всех летом и кончается к 1 сентября? Тебе сколько лет-то? 8?
раскрыть ветку (1)
Я хотел спросить именно у тебя, как ты считаешь что это!
Лет мне 16.
И разве я тебя оскорблял?
По-моему именно ты и есть так называемая "школота".
Другого вывода я не могу сделать судя по твоим сообщениям.
Тебе то самому сколько лет? Хотя мне всё равно, можешь не отвечать.
Лет мне 16.
И разве я тебя оскорблял?
По-моему именно ты и есть так называемая "школота".
Другого вывода я не могу сделать судя по твоим сообщениям.
Тебе то самому сколько лет? Хотя мне всё равно, можешь не отвечать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок. Но всё же перед сном, я хочу узнать, что такое отпуск, расскажи мне! Или может ты сам не знаешь?
показать ответы
Вы, похоже, видите прямую ссылку от не самых развитых обитателей пикабу. Нормальные люди пишут либо просто цифры, либо добавляют нечто вроде "Совершенно ничего не значащие цифры .... ".
раскрыть ветку (1)
Благодарю! Просто за всё время, а это 1 год, я не разу не видел чтобы писали id цифры. Ну это походу моя слепота =D
раскрыть ветку (1)
Во-первых: что такое отпуск?
Во-вторых: Мне кажется есть разница! Тогда у модера не будет причин удалять ссылки, т.к ссылки как таковой не будет! Будет просто id цифри или ник!
Во-вторых: Мне кажется есть разница! Тогда у модера не будет причин удалять ссылки, т.к ссылки как таковой не будет! Будет просто id цифри или ник!
показать ответы
Че за херню ты щас написал? иди хоть у родителей спроси, что такое отпуск и когда его можно взять...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если я Капитан Очевидность так почему не кто не пользуется этой тупостью?? Почему все кидают полную ссылку? Объясните!
показать ответы