3600

Не удобно спать на потолке? Миф разрушен!

Помните же эту присказку, мол не удобно спать на потолке, а то что ты жалуешься норм, вот у меня выдалась возможность попробовать)

Вы можете справедливо заметить, мол потолок же все-равно сверху, но подо мной натяжной потолок, а он тоже потолок) И знаете что? Очень даже удобно. Будто гамак, но в нем можно ворочаться, он же площадью с комнату и удобен в любой своей точке.

Затем немного искусства, ну и тепловизор, раз уж он есть под рукой)

А как вы развлекаетесь на работе?)

В квартире ремонт и наконец потолок мы не монтировали а наоборот убирали, полностью, почему бы не проверить его на прочность?)

Ну и заодно будут вопросы по потолкам - буду рад ответить)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет!

Живу в Германии, делаю ремонт у себя сам. Дело в том, что нанимать фирму для натяжного потолка здесь адово дорого. Метр стоит от 60 евро (нереальная цена сферического коня в ваакуме) до 180 за метр. Оно за такие деньги мне не надо. Собственно два вопроса - стоит ли заказывать в Китае материал и стоит ли мне за это браться. =)  (Вроде не полный рукожоп - все строительные работы делаю сам).

ЗЫ: Ах да,  сделать я это хочу в коридоре,  длина которого метров 10, ширина - 1.5 примерно. Мля, только хотел сказать, что полностью прямоугольный, ан нет. Там труба от печи в одном месте проходит. )

раскрыть ветку (6)
1
Если есть руки, если из Китая найдешь возможность заказать по размеру, то почему бы и нет)
ну и если инструмент найдешь)
прежде чем заказывать найди в продаже профиль и кольца для светильников
и какая труба? Просто круглая? Греется сильно?
раскрыть ветку (5)
0

Не, старая прилегающая к стене квадратная кладка. Не исползуется. )

Думаю еще видео на тубе посмотреть обучающие.

Просто тут предубеждение против китайских потолков, мол, токсичны они и не соответствуют гостам.

ЗЫ: Из стандартных инструментов, вроде есть все  - разве что нет термо-пушки, которой греть потолок, но ее можно взять в аренду на пару часов. )

раскрыть ветку (4)
1
Они могут быть более токсичными, тут я врать не буду, но ПВХ выделяет что-то при температуре кажется больше 70-80 градусов, а это ПВХ с добавками, что увеличивает эту температуру. Так что выделения могут быть лишь в момент монтажа, когда он нагрет, но это можно пережить, ну я переживаю это с астмой без проблем, думаю будь что серьезное я бы ощутил это довольно скоро
кирпичная клалка уже проще, но имей ввиду что лента вдоль потолка хорошо крепится к ровной стене, если кирпич так себе то может встать плохо, тогда ищи ленту L а F, по форме, они так и выглядят
L просто держится в распор между багетом и стеной а F втыкается в сам багет, щели у кирпича могут остаться, но хотя бы будет держаться
если что напомни завтра, с компа фотки найду, с телефона тебе удобно)
раскрыть ветку (3)
0

Пардон, я не правильно высказался. Кладка заштукатурена - стены достаточно (вроде как) ровные. = )  Вот так оно сейчас выглядит. (Не пугаццо! Я в процессе!) = ))

ЗЫ: громадное спасибо за совет. Буду думать. )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Совет, по короткой стороне трубы при замере вычти 1-2см, иначе может плохо натянуться,появиться морщина итд)
если стены ровные то ленту бери какую хочешь)
багет можешь смело использовать пластиковый, алюминий типа прочнее но сейчас он такой же по прочности а крепить сложнее)
поищи на Ютубе уроки, если инфа в разных уроках не совпадает - пиши, дам совет как лучше и почему)
да и вообще как натчнешь с тебя фотоотчёт)
раскрыть ветку (1)
0

Ыыыыы! Спасибо! Фотоотчет забабахаю, если таки решусь на это дело. = )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы