раскрыть ветку (21)
Первый раз в жизни слышу о переборе в армию. При чём они мне сказали, что у них есть и без отсрочек на которых мест не хватает.
раскрыть ветку (20)
Такое часто бывает.У меня одногруппника сначала забрали, а на следующий день вернули.Пришлось в весенний идти.)
раскрыть ветку (5)
Зато проводы два раза гулять! У моего знакомого тоже так было. На распределении просидел 2 дня, потом вернули домой. Мы его подкалывали, что он до 27 лет два раза в год пьянку закатывать будет.
Есть план по численности срочников, и бюджет на них выделен. Что тут удивительного?
Меня в 2009 зимой так же развернули обратно домой и сказали, что мест нет. Пришел весной и вернулся через год уже)
Меня в 2009 зимой так же развернули обратно домой и сказали, что мест нет. Пришел весной и вернулся через год уже)
раскрыть ветку (2)
+ стараются брать тех, кто постарше (25-26 лет), т.к. те уже через пару призывов будут недоступны
раскрыть ветку (1)
Меня 4 раза в армию забирали. И ушел я 15 ноября в один хороший праздник. День призывника -)
У меня одногрупника забрали из города, отвезли на общий пункт сбора, потом вернули домой, а потом опять забрали.
Говорят сейчас можно дать на лапу и тебя возьмут. Только кому бабло заносить в таком случае, не понятно.
у меня друг бегал долго по военкоматам, дабы таки уехать перед летом.
брат продал машину и уже был готов уйти, но нет. в итоге взял военник.
пс: призыв был один и тот же. 2008 год
брат продал машину и уже был готов уйти, но нет. в итоге взял военник.
пс: призыв был один и тот же. 2008 год
у нас в регионе желающих в десятки раз больше чем призывников. Набор маленький плюс желающих много
В зимний идти получше будет, так что тебе повезло.
Привыкание к новой среде обитания будет немного проще, т.к. погодка прохладная, не умираешь от жары, жажды, комаров как летом.
Если сомнения типа холодно там и т.д. - это все чушь, щас в армии срочников закутывают в 500 одежд, даже берцы зимние дают, а если совсем холодно, то зимние сапоги, так, что даже в -40 жить можно, если конечно ты не на полигоне где-нибудь целый день, хотя и на полигоне должны быть пункты обогрева.
Привыкание к новой среде обитания будет немного проще, т.к. погодка прохладная, не умираешь от жары, жажды, комаров как летом.
Если сомнения типа холодно там и т.д. - это все чушь, щас в армии срочников закутывают в 500 одежд, даже берцы зимние дают, а если совсем холодно, то зимние сапоги, так, что даже в -40 жить можно, если конечно ты не на полигоне где-нибудь целый день, хотя и на полигоне должны быть пункты обогрева.
раскрыть ветку (2)
Один в один. Закончил учится - решил действовать по принципу "Раньше сядешь - раньше выйдешь". Мне так же сказали, что перебор. Я после этого на них обиделся и не пошел в армию, к тому же через пару месяцев работу нашел.
Но стоит уточнить, что это был 2008-й год, когда утка ходила, что со следующего призыва срок увеличат до 3-х лет и 2-х месяцев.
Но стоит уточнить, что это был 2008-й год, когда утка ходила, что со следующего призыва срок увеличат до 3-х лет и 2-х месяцев.
ещё комментарии