Не позволяйте всяким мудакам портить себе жизнь
Года 3ри назад, когда я была на 3м курсе, мне нравился парень, тогда он учился на 5м курсе. Признаться, тогда я была просто без ума от него. Как мне тогда думалось, я тоже ему нравилась.
Мы часто мило болтали во время перерыва, у него было отличное чувство юмора, он был добрым и милым.
Однажды, когда нас собрали на какое-то мероприятие ( несколько курсов в одной аудитории), он подсел ко мне и мы переписывались, передавая листочек друг другу, как в школе. Тут он написал, что хочет чтобы я доказала свои чувства. Тип, написала почему он мне нравится и прочее. Короче, чтобы я потешила его самолюбие (не удивлюсь если он др*чил на себя в туалете).
Я, будучи влюблена в него по самые уши, конечно же расписала все свои чувства к нему. Он прочитал хихикнул и спрятал бумажку в карман.
Потом, когда я спускалась по лестнице, уличила что этот мудак собрал вокруг себя всех своих однокурсников (человек 30) и вслух, с кривляньями, зачитывал все, о чем мы с ним писали на этом листочке. Все ржали как дауны.
На мои глаза навернулись слезы и подойдя к нему, я влепила этому мудозвону пощечину.