И день единственный мы будем Отмечать до седин. И в этот день мы будем пить И пиздить всех, кого хотим. Мы были в армии, нахуй. Понял, бля, мы были в армии!
Самое главное "мужское" заблуждение..."Да я вместо года в армии, столько могу сделать, заработаю на квартиру, куплю машину, женюсь, закончу учебу, отправлю сына в садик, куплю машину, заработаю охуелярд рублей" Хуй ты угадал, педик, ничего ты не сделаешь, признайся просто у тебя очко дрибежжит при слове АРМИЯ. Там много долбоебизма, там даже ДОХУЯ Долбоебизма, нет ТАМ ПИЗДЕЦ МНОГО ДОЛБОЕБИЗМА, но там много и веселого и полезного. Это бесценный жизненный опыт, который я нина что бы не променял. И обязательно сына отправлю в армию.
вот УВАЖАЮ таких людей! полностью согласен. У меня отец был военный, дослужил до подполковника, в принципе я бы мог откосить при желании, но я сказал: заберут - значит пойду. Это действительно большой опыт. Тем более что служили тогда 2 года.
Дружище, сказал всё по делу. Я после института не стал мазаться и пошел в армию-ни капли не жалею. Из группы, где 24 пацана, отслужили только 3! Остальные отмазанные. И все, как один говорили тоже самое. В армии своя атмосфера, но там нет ничего плохого,наоборот, есть масса полезных жизненных уроков, которые ты поймешь только там.
1
DELETED
ну, как бы откосил, устроился неплохо, пусть и стажер, но крупной компании... Как по мне, так после универа намного лучше будет заиметь год опыта (что намного больше пригодится в будущем), чем год в армии.
Ну я в 22 года уже был, как 2 года с армии пришел, имел высшее образование и среднее специальное , машина нихуевая, работа в агентстве недвижимости. Сейчас все еще лучше.
это главный аргумент, те кто не служил- педики, 3 знакомых за последние 5 лет в армию сходили, год проебан, а самое дерьмовое это то что ни стрелять, ни драться не научили, из троих боевое оружие видел один, а полезного долбоебизма не бывает, только сраная деградация, и если человек считает себя лучше только потому что он целый год нихуя не делал и жрал нахаляву... в жопу такую армию, говно бесполезне
Ты думаешь, что все как твой знакомый оружия не держали? Я был бы рад хоть пару дней без него походить. И гранату настоящую мы кидали, и на стрельбы десятки раз ходили . М всю службу я с заряженым калашом ходил.
ты этот год пробухаешь, проебёшь свободное время на пикабу и других ресурсах интернета. Может быть тебе повезет и ты найдешь сносную работу, но помни что без военника ты никто, для работодателя, ты ему просто нахуй не нужен, потому что всегда есть вероятность что завтра ты придёшь к начальнику и покажешь ему повестку, а ему потом голову ломать, кем бы твоё место заткнуть. Так что реально очень маленький процент людей может сказать что за этот год они реально многого добились, и потеряли бы такую возможность отслужив в армии. А как же "калаш" в руках подержать? пострелять по мишеням, побегать? Да нихуя у тебя не будет на гражданке, максимум в пейнтбол сгоняешь. И уж точно ты не получишь такую физическую форму как там. Так что, все косящие реально ссыкло, как бы вы перед другими не мазались, где-то в глубине души вы это осознаёте...
Хммм...из всех знакомых в армию пошел только 1. Наркоман и жуткий проебщик учебы...у всех остальных работа, бизнес, дети и так далее, вот даж не знаю. Военник совершенно спокойно покупается
из всех моих одноклассников и знакомых, те кто не пошли в армию по какой-то причине ( у некоторых реально проблемы со здоровьем) за это время реально ничего не изменили в своей жизни, я не могу вспомнить чтоб кто-то открыл своё дело, завел семью или еще что-то. Да, работали/учились и что? где результат? а нет его, просто работали/учились... семьями обзавелись все гораздо позже, годам к 24-26. О какой-то действительно престижной работе говорить тоже не приходится. В общем всё вяло. Возможно, что это вы сейчас переоцениваете свой статус, свою жизнь, чуть позже поймёте что это всё было фуфло, которое так же можно отнести к потере времени. Действительно лишь единицы успевают что-то сделать.
ну а покупка военника это в общем-то уголовка, и вы об этом так спокойно, как за хлебом сходить. Меня просто поражает это... А потом что? Водительское удостоверение за деньги? Диплом врача и тд? Все беды с мелочей начинаются и растут снежным комом, когда-то где-то обязательно проявится...
Ну у меня противоположный пример в жизни, поэтому то, что пишут в этом посте не соответствует моему миру. Парниша тот вернулся уже, спасибо конечно армии, что отучила его от наркотиков, но теперь он синячит с пятницы по воскресенье на мамины деньги, сам безработный. Я прекрасно понимаю, что настоящая, полная жизнь начинается с 30 даж, когда уже и работа очень престижная и дом появляется с детьми и все такое. НО Я получу что либо на 1 год раньше + моя специальность развивается каждый месяц и выпасть на год будет большой трагедией, без преувеличения.
От моего военника не зависит жизнь, это как минимум, ну и как максимум я могу его не купить, а сделать официально (аллергия на рыбу, мучное и половину трав позволит мне это сделать), но это большая потеря времени. А к водительскому у меня более чем серьезный подход. В планах записаться на курсы экстремального вождения, ибо поможет 100%.
ну а почему вы считаете, что в армии вы НИЧЕГО не получите, а лишь потеряете год жизни? Там кстати можно вполне себе получить дополнительную специальность и те же самые права на несколько категорий. Ну и обращению с оружием научат. Мне просто это не понятно. Все относятся к армии как ..ну даже не знаю..работа дворником на год? ну а человек-наркоман это отнюдь не пример, таких везде полно и они нигде ничего из себя не представляют. Удивительно что он вообще с этим завязал, а может просто не попадался еще. В общем у него жизнь можно сказать кончена, идет она строго по определенному сценарию, который достаточно короткий.
Просто человек учится по примерам, которые вокруг него. Я еще не видел успешных примеров возвращений из армии. Если лично все это увижу и буду знаком с такими, то может и задумаюсь, пока что же нет.
Я когда у ходил, кто откашивал говорили мыл я за год... машина/квартира/ хорошая работа... Пришел когда, как и не уходил. Все без изменений. А я хоть посмотрел на другую жизнь, с людьми разными познакомился
Ты прав, ты прав! :) Мне слово в слово говорили. Однако меня за службу куда только не кидали: Батайск, Армения и еще 3 части. С тех денег, которые я скопил, купил семерку по приезду. Да, не лексус конечно, но у бизьнесьменов, которые говорили про машину/квартиру/свадьбу ничего не поменялось. Зато Армению посмотрел. Там же, кстати, пару телефонов купил еще. Дешевые они там.
говори за себя. По себе людей не судят. И я в отличии от некоторых ничего не про***л... закончил универ, полгода на откос - работаю.... где и что я потерял? (пардон, материться ну не воспитан я).
что такое служба - это кантик кантик на затылке у солдата кантик на сугробах, на кроватях и на брюках было б без него служить не круто кантик есть на всем - и на квадрате и на круге кантик это в армии сверх-штука