а что такое френдзона? обьясните...а то появилась куча новомодных словечек я аж за ними не успеваю
раскрыть ветку (47)
Если чего то не знаешь - всегда есть гугл.
http://lurkmore.to/Friend_Zone
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_дружбы
В общем френдзона это когда мальчик-омега-самец не может влюбить в себя девушки и ведёт себя как тряпка.
От этого девушка видеть в нём только друга, но мальчик настойчив и продолжает верить в то что девушка одумается и броситься ему в руки со словами "Ты самый лучший".
http://lurkmore.to/Friend_Zone
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_дружбы
В общем френдзона это когда мальчик-омега-самец не может влюбить в себя девушки и ведёт себя как тряпка.
От этого девушка видеть в нём только друга, но мальчик настойчив и продолжает верить в то что девушка одумается и броситься ему в руки со словами "Ты самый лучший".
Если ты не успел за словом "френдзона", которому вот уже несколько лет, то, боюсь, дело в тебе, а не в скорости появления подобных слов.
ещё комментарии
я пользуюсь нормальным русским языком, а не заимствованием из чужих. а значение этого слова вы сами походу не знаете раз критикуете меня
раскрыть ветку (14)
русский язык и так на 75% состоит из заимствований, а с интернетом эта тенденция банально ускорилась. Игнорирование их не является хорошем тоном, а, скорее уж, маразмом.
Критика с незнанием слова никак не связаны, в общем-то, но как Вам угодно. А если Вы пользуетесь нормальным русским языком - так пользуйтесь на здоровье, зачем Вам тогда значение этого слова? Мое мнение - одно другому не мешает.
ещё комментарии
а почему бы и нет? самообучение ни кто не отменял...если я знаю слово то это не факт что я им буду пользоваться
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Может правильно писать не по гугла, а поищи в поисковой системе Googl? А может я Яндекс люблю. Мне пояндексить?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А писать правильно не пробовал? Предложения с большой буквы начинать, знаки препинания использовать, не? А то пользуется он нормальным русским языком видите ли...
ещё комментарии
А пойти куда подальше не пробовали со своими советами? Я теперь все правильно написал? Везде знаками припинал?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
К слову:
Критика - заимствовано из другого языка. Франц или Лат. не помню.
Мода - заимствовано из французского.
Короче, товаризч... У вас усыхание мозга. Боюсь это не лечится.
Критика - заимствовано из другого языка. Франц или Лат. не помню.
Мода - заимствовано из французского.
Короче, товаризч... У вас усыхание мозга. Боюсь это не лечится.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ты написал слово "критиковать", что является производным от "критика".
Так же выше ты написал, что иностранные слова в русском языке - это плохо. (не дословно конечно, но суть та же)
Так же выше ты написал, что иностранные слова в русском языке - это плохо. (не дословно конечно, но суть та же)
ещё комментарии
ещё комментарии
Зона дружбы. Это когда один индивид становится для другого индивида только другом и ни в каком другом качестве он его больше не видит. Обычно применяется в контексте любовных отношений, например: Девушка общается с парнем, считает что он отличный друг, но даже не думает о том, что он мог бы стать для нее отличной парой, даже если он ей на это всячески намекает.
ИМХО. Сам термин выдуман теми, кто оправдывает свои неудачи в личной жизни попаданием в эту самую френдзону.
ИМХО. Сам термин выдуман теми, кто оправдывает свои неудачи в личной жизни попаданием в эту самую френдзону.
раскрыть ветку (4)
нет никакой френдзоны. Тупая идея, придуманная нытиками, дабы обьяснить, как же так вышло, что им не дали. Ведь плевать на то, что девушка - тоже человек. Но нет! Жертвы френдзоны считают, что любая "тян", на которую у них слюна пошла, обязана пренадлежать им, а иначе она - динама и тварь подкавказная.
Ну и конечно же, изображать "интерес" к её мнению и её увлечениям, дабы стань для неё хорошим другом - лучшая затея, чтобы потом использовать это как довод в фразе "Ты просто обязана быть моей!". И я чертовски уверен, что несимпатичных девушек с лишним весом, например, эти господа тоже делают "Подругами" и "Каксестрами". Двойные, мать его, стандарты.
Ну и конечно же, изображать "интерес" к её мнению и её увлечениям, дабы стань для неё хорошим другом - лучшая затея, чтобы потом использовать это как довод в фразе "Ты просто обязана быть моей!". И я чертовски уверен, что несимпатичных девушек с лишним весом, например, эти господа тоже делают "Подругами" и "Каксестрами". Двойные, мать его, стандарты.
раскрыть ветку (3)
Читая предыдщего оратора, возможно, вы подумали, что это несколько преувеличено. Я тоже так думал, пока в живую, своими глазами, увидел человека старше младенческого возраста, который считал, что раз он однажды помог коллеге с погрузкой торта в машину, то она теперь как честная женщина должна отсосать, а то че он, просто так горбатился? Сильно обижался, когда был вежливо послан. Но это фиг бы с ним, идиоты случаются. Но у него во вконтактике устроили друзья вакханилию про "Шлюхи, мы им всё, а они хоть бы разик дали ". И это был не сарказм(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Из крайности в крайности. А теперешние френдзонутые в будущем отцы чужих выблядков детей. И женщин которые уже не первой свежести, на которых больше не смотрят "мачо".
Тоже в крайность бросился.
Тоже в крайность бросился.
От слова friend - друг и... зона, короче
Черная дыра в которую, по словам парней, засасывает многих парней.
"Что такое френдзона:
У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле.
Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:
У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли." - взято из поста про френдзону
Еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_дружбы
и еще: https://lurkmore.to/Friend_Zone
Черная дыра в которую, по словам парней, засасывает многих парней.
"Что такое френдзона:
У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле.
Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:
У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли." - взято из поста про френдзону
Еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Зона_дружбы
и еще: https://lurkmore.to/Friend_Zone
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Нет, это немного другое.
Дружба это когда вы для друг друга друзья.
А френдзона это когда ты кого-то любишь, но для этого "кого-то" ты - друг.
Дружба это когда вы для друг друга друзья.
А френдзона это когда ты кого-то любишь, но для этого "кого-то" ты - друг.
раскрыть ветку (14)
только вот одна проблема - большинство "жертв френдзоны" уверены, что в этой ситуации виноват этот "кто-то" - это же он не захотел принять чувств! И плевать, что человек не обязан разделять те же чувства, а навязывание их с тезисом "Я с тобой общался, я кивал на твои интересы и делал вид что мне не насрать на твое мнение - ты обязана быть моей" можно вполне считать насильным принуждением к симпатии. И плевать, что двойные стандарты во все поля - страшных девушек также регулярно динамят, называя их "нутыжмнекаксестрами".
-_________-
-_________-
раскрыть ветку (1)
Правильно. Мир не справедлив. А люди идиоты.
Которые думают что они центр вселенной.
Наигрались в игры - и теперь думают что за всех их хорошие дела их будут поощрять.
Которые думают что они центр вселенной.
Наигрались в игры - и теперь думают что за всех их хорошие дела их будут поощрять.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарий
вот ты мне скажи, ты идиот? тебе дали 2 ссылки, где, сука, охуительно понятно расписано что такое френдзона. а ты уперся рогом и повторяешь одно и то же на все лады. иди, прочитай то что там написано, потом вернись и снова уходи. нахер.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
это доение мужика, испытывающего безответную любовь шлюхой, которая прыгает по хуйцам, аки блоха, а чувств к этому мужику никаких не испытывает
раскрыть ветку (1)
Может и культурный, в чем я сомневаюсь — "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но глуповатый — это да, сомнений никаких.
раскрыть ветку (2)
В таком богатом языке и нет замены? В жизни не поверю. И почему заимствование у других? Или сами придумать новых не можем? Например Односторонняя любовь между друзьями, ясно и понятно вроде. Ну это так просто пример, хотя наверное можно и одним словом это сказать не заимствуя у других.
раскрыть ветку (1)
Имеется ввиду не простая дружба, а нежеланная дружба, когда ты хочешь быть больше чем другом, но нет.
раскрыть ветку (1)
Стоит добавить, что френдзона это не просто дружба в одни ворота, это когда еще и одноворотный аццки ноет по этому поводу, и обвиняет в этом всех вокруг)
Ну, это как с нищебродом: если у тебя нет денег- то у тебя просто нет денег, а чтобы стать нищебродом, надо ныть, что денег нет, а вокруг все в этом виноваты.
Ну, это как с нищебродом: если у тебя нет денег- то у тебя просто нет денег, а чтобы стать нищебродом, надо ныть, что денег нет, а вокруг все в этом виноваты.
Это придумали чертовы нытики, чтобы поплакаться на пикабу как они несчастны в своей неразделенной любви. И не стоит это путать с дружбой: дружба - это прекрасно, но, вопреки общему мнению, может быть только между парнями (какая досада).
раскрыть ветку (5)
Дружба может быть и между особями разного пола.
Но в этом случае они не должны нравится друг другу как мужчина и женщина.
Ну или "Секс дружбе не помеха" - но это уже не дружба как на мой взгляд.
Но в этом случае они не должны нравится друг другу как мужчина и женщина.
Ну или "Секс дружбе не помеха" - но это уже не дружба как на мой взгляд.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии