Не "дорогой" СберМегаМаркет, как же вы за****и
Всё доброго времени суток.
Поведаю вам мою историю и возможно обезопашу вас, от этих граблей, в виде этого маркетплейса.
И так, к истории:
Намечался у друга день рождения, хотел приобрести ему смарт часы хорошей марки, выбран хороший вариант и после начал смотреть где можно приобрести их не за все деньги мира, наткнулся на СберМегаМаркет(на тот момент была самая низкая цена) + давали промокод на первую покупку, по итогу выходила приятная цена с доставкой за день до торжества, по итогу заказ был оформлен и стал я ожидать посылку в пункт самоката с дальнейшей доставкой ко мне домой. Заказ был от 16 мая, а доставку обещали 19 мая(зная все остальные площадки, где ранее делал заказы, обычно все привозили вовремя, проблем не было) Да и на сколько видел, часы были на складе в Шушарах(это в области Санкт-Петербурга) и доставка в Санкт-Петербург, доставка за 3 дня в одном городе, мне показалась правдой.
Наступает 19 число, целый день в ожидании смс сообщения, что посылка приехала, но смс так и не приходит, в 22 часа, я уже потерял всю надежду, ведь завтра мне идти на праздник, а подарок так и не приехал.
20 мая, я с утра звоню в СберМегаМаркет, чтобы выяснить, где моя посылка, может успеет еще приехать утром, но тех. поддержка сообщила, что доставка задерживается и приедет 24 мая.
Я покупаю дополнение к подарку, иду на день рождение и оправдываюсь, что основная часть подарка приедет с задержкой(было очень не приятно) Я думаю вы правильно скажете, что можно было съездить в магазин и купить, но рядом со мной и в наличии тех часов не было.
24 числа история повторяется, товар не приезжает, статус доставки по треку не меняется. Я звоню в тех. поддержку и уточняю где мой заказ, мне вешают лапшу на уши и говорят, что 26 мая ваша посылка будет у вас, инфа сотка!
В этот момент я начал чуять неладное и сделал заказ этих часов в другом маркетплайсе(доставка за 2 дня и да, доставили вовремя)
Я поддержку СберМегаМаркета прошу отменить заказ, т.к. более не хочу ожидать доставку товара, тем более если дают пустые обещания каждый раз, они сказали, что заказ отменили, ожидайте обновления статуса в личном кабинете.
Наступает 26 мая, товар не доставлен, трек не изменился, статус заказа в лк не поменялся, повторно звоню в поддержку, всё объясняю с самого начала, смотрят в системе и говорят, что отмена в прошлый раз у них не прошла. У меня уже с этого начинает потихоньку пригорать, но я спокойно говорю, отменяйте заказ и уточнил по срокам, они сказали что в ближайшие дни обновится статус и после этого деньги вернутся в течении 2 дней, снова ожидание.
29 мая утром приходит сообщение, что товар передан курьеру и он сегодня привезет ваш товар, я этого удивляюсь, ведь я запрашивал отмену заказа(в личном кабинете это сделать нельзя), звоню снова в поддержку, объясняю всю проблему, они говорят но вы сообщите курьеру, что у вас отмена по заказу и все на этом, на вопрос обновления статуса заказа, сказали вот в ближайшее время обновится. Хорошо, ждем.
30 мая, статус заказа в личном кабинете так и не поменялся, как и сейчас уже 31 мая, Я звоню в тех. поддержку, уже почти не сдерживаю себя, объясняю им какие они клиентоориентированные, просто "молодцы" и когда уже поменяется этот чертов статус заказа? Они отвечают, мы добавим пометку, что это срочно и больше ничего они сделать не смогли.
По факту на сейчас статус не поменялся, деньги не вернулись.
Уже пригорает от этого дурного маркетплейса сбербанка, как и от всех продуктов сбера.
@SberMegaMarket, может поясните за ваш сервис, что это за раздолбайство ?
Я новый клиент, делаю первый заказ, должно всё пройти гладко, чтобы я остался доволен вашим продуктом, а не встречать на каждом шаге костыли и палки в колёса.