Не будьте такими, господа

Я прекрасно понимаю, что у каждого своя позиция, но раз уж начинаем холиварить - давайте не позориться и делать это как сэры.
Не будьте такими, господа
Автор поста оценил этот комментарий
Специально для тебя из надежных источников вежливые люди - "Поступила информация, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании «Greystone Limited», зарегистрированной на Барбадосе. Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA, та самая «частная» военной компания Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.
Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Сообщается, что прибыло уже около 300 человек.
"
раскрыть ветку (1)
Флаг над Харьковом поднял Москвич.И это факт.
А не твои надежные источники.
Ну так о чем речь?

Специально для тебя из надежных источников вежливые люди -
"Поступила информация, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании «Putin Empire» зарегестрированной в Эстонии"

Лол.
А еще киевские улицы телепортируются в Крым, ага.
показать ответы
1
Нет прямых доказательств того, что это войска РФ. Нет прямых доказательств того, что это самооборона. Значит все довольны :) А крымчане сделали свой выбор.
раскрыть ветку (1)
Ога.
Так же как чечня сразу на 90% за ЕдРо.
Все верят.

Единорогов часто видишь по утрам?
Прости, но это полное отключение критического мышления и аппарата анализа.Суть - идиотизм.

Все предположения говорят в сторону НЕ самообороны, опровергнуть ты их логически не можешь - но это неважно.
Кому вообще нужны предположения, собственное мышление, анализ и логика, когда у тебя есть личное заявление Путина.
Мда.
показать ответы
1
Вы хотели дискуссии - я пришел. Так же можете оценить интеллектуальный и культурный уровень ваших сторонников, с которыми я тоже пообщался в этом посте :)
Итак подытожим.
- Никаких прямых доказательство того, что это не самооборона Крыма нет
- Местные жители встречали вежливых тепло и охраняли от киевских журналистов (если б были чужие - кричали бы поди "на нас напали!!")
- Вежливые не стреляли и не устраивали провокаций, и сами не велись на попытки
- Предметный разговор по этому поводу может быть только при наличии пруфов. Украинские СМИ прославились попыткой выдать фейл с лейтенантом (который на самом деле рядовой) за пруф.
- Невозможно установить что-либо путем субъективных ощущений, догадок и "я так чувствую".
Ну вот и все :)
раскрыть ветку (1)
Логика и предположения - сфера объективного.

-Никаких прямых доказательств того, что это самооборона Крыма нет.

Зато есть мои аргументированные предположения, которые вы не осилили аргументированно опровергнуть.

Ну, хотя Россия не впервые занимается подобного рода операциями, один только провокационный конфликт в польше времен войны чего стоил.Там тоже были и публичные отрицания, и маскарад.
показать ответы
0
Еще раз говорю, если бы были чужие войска - местные жители б сигнализировали об этом. Ну представьте вежливых в Киеве, а еще лучше во Львове :)) Так же с натовцами в Калининграде. Чужих бы узнали, верно? :)
Еще раз повторю: МЫСЛИТЬ ДОГАДКАМИ НЕ КРУТО. ДЛЯ ПРЕДМЕТНОГО РАЗГОВОРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
В конце концов, многие были без масок. Думаю их могли б найти в сети и доказать что русские они. Почему этого не случилось?
раскрыть ветку (1)
Это называется личные наблюдения.
Это называется логика и анализ.

Эм.Они были по факту.Именно тогда, когда снимали фото с вежливыми солдатами посреди города.Почему не сигнализировали тогда?
Потом было заявление о том, что они вернулись в места дислокации.

FAIL?

Стоит ли мне рассказывать взрослому человеку о том, как много правды в словах политиков?

У вас есть абсолютно логичные умозаключения.

Против них - есть публичные высказывания политиков, которые весь мир считает лживыми.
Выбор за гражданами РФ.
показать ответы
Каждое первое предложение в его комментариях верно.
раскрыть ветку (1)
Я открыт к диалогу.
Только пусть это действительно будет диалог, а не бульварная ругань.
показать ответы
В том то и дело что не войдут. Люди чужих заметят же :) А в Крыму никто не возмущался. Значит свои, ну :)
раскрыть ветку (1)
Это не сабж, войдут или нет.
Допустим, вошли.

И что дальше?
Двойные стандарты?

И таки да, Тигры делают по госзаказу России.
Либо ваши военные продали вашу же государственную военную технику абсолютно левой гражданской самообороне Крыма, либо запахло жареным.

При том ладно один.Но их там десятки.
Откуда?

При том, если ваш государственный канал может нести абсолютно доказанную ложь - то почему не может то же самое делать публичное лицо.
Прецедент международной лжи уже есть, уж простите.
показать ответы
2
Я никак не пойму, почему я должен аргументировать. Верховный главнокомандующий сказал что это не войска РФ. Министр обороны сказал что это не войска РФ. Нет никаких ПРЯМЫХ доказательств того, что это войска РФ.
Это как чайник Рассела. Должны быть предоставлены прямые доказательства того, что это российские войска. Честные украинские СМИ уже пускали утку о том, что поймали "лейтенанта Медведева", правда зафейлелись, не посмотрели что у лейтенанта военник рядового...ну и убрали новость. Но если б было правдой - это было бы первое прямое доказательство.
А так, догадки, версии. Да мало ли кто это мог быть. Может элитный клан страйкболистов, или реконструкторы какие. А может французкий иностранный легион :)
Нужны реальные доказательства.
раскрыть ветку (1)
Черт возьми, на территории, которая официально принадлежала государству Украины еще несколько дней назад была блокировка полностью вооруженными солдатами.При том что за недельку до этого вовсю ходили фотографии вежливых солдатов посреди городов, с оружием в руках и прочим.

А потом резко Путин дает заявление, что это самооборона.
И все.Люди все там же, проехать в Крым все еще нельзя, но это теперь просто называется иначе.

Серьезно, парень, так теперь воевать можно?
Берешь, снимаешь со своих войск знаки отличия, оцепляешь административную область.

А потом просто говоришь, что это не твои войска.А чьи?

Ну да ладно, о подобной ереси с предлогом для интервенции сказано достаточно.

Ты мне лучше скажи, смотря на мои аргументы выше - кто это еще, если не войска?
показать ответы
0
А откуда ты узнал, если видео не видел? :) Ярош сказал? :))
раскрыть ветку (1)
А ты, в свою очередь?Кисилев сказал?

Подход официальных заявлений здесь не работает.
Предполагаемо, лгать могут все.
Итак, что мы имеем для выстраивания личной точки зрения:
Есть люди, экипированные ничем не хуже полноценных солдат РФ, которых мы видели ранее.Одежда одинаковая, как и снаряжение.А это оптовая закупка военного снаряжения.
Это может сделать сосед Иванов?Нет.

Дальше, техника.Сосед Иванов пошел и просто спокойно увел из военной части РФ Тридцать пять тигров и восемь БТР?Нет.

Или Сосед Иванов оказался профессиональным военно-технологическим шпионом-супергероем, полностью скопировал достаточно секретные данные военпрома РФ и за две недельки поставил массовое производство Тигров?Нет.

Если это официальный Беркут Крыма - почему он без знаков отличия, чего ему боятся, и зачем ему это скрывать?

Фактов нет.Публичные заявления лгут.
А аналитика говорит о том, что это не войска РФ.

Вопрос исключительно в том, достаточно ли адекватны граждане РФ, чтобы верить публичным заявлениям тогда, когда личные наблюдения говорят об обратном.
показать ответы
0
Там не аргументы, а предположения. Предоставьте прямые доказательства того, что это русские войска, тогда можно будет говорить. А так, ну если ваша вера крепка - верьте что россияне оккупировали Крым. Какая уж теперь разница :)
раскрыть ветку (1)
Это аргументированные предположения.
Ты можешь дать мне другой разумный вариант, кроме приведенных мной выше?

По твоей логике, отрицание президента и министров любой страны достаточно, чтобы фактически страна не была замешана в конфликте.

Если внезапно введут войска в Калининград без знаков отличия - достаточно ли будет отрицания властей НАТО для того, чтобы назвать это самообороной Калининграда?
показать ответы
0
Автор лалка и обиделся :) Если б я скринил каждого неадекватного укра-националиста...у меня б была папка на 20 гигов, ага.
По теме. Нет никаких прямых доказательство того, что вежливые - русские военные. Ни один правоверный укр не смог их предоставить. Все это напоминает ситуацию с верующими...они как бы верят, и этого достаточно :))
По поводу русских тигров. У некоторых вежливых очки на касках от европейских производителей. Это делает их европейцами? :) Видел фото где вежливый курил Malboro...сообщите на бандеровидение - янки уже в Крыму!!!
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, мое имхо, ничего личного:
Сравним самооборону майдана, которая старше, и внезапную самооборону Крыма.
Одни за три месяца все еще разношерстные, на голове у кого каска, у кого - шлем, у кого строительные очки.
Оружие - местами самодельные дубинки.Обувь разная.
Никаких массовых оптовых закупок.
Т.е. действительно стихийная самооборона в самодельных бронежилетиках.

Смотрим в крым:
Видим, во первых, две самообороны.Т.е. - аналогичных майдановской разношерстных людей в цивильном.

Но.Видим еще и людей, в полной военной экипировке, вплоть до раций, абсолютно идентичной.Вплоть до одинаковой обуви.
Военные части блокировались не одним и не двумя тиграми + БТР.

Серьезно, после подобного сравнения все это уводит меня в сторону того, что это все-таки не самооборона.Возможно, действительно, не войска РФ, но определенные военизированные структуры оттуда, была в интернетах такая мысль.Но самооборона?

В полной идентичной военной экипировке?При полноценной поддержкой техники?
Откуда у крымской самообороны средства, чтобы быть оснащенными на уровне действующих военных сил, при том за время меньшее, чем было у майдана, и при меньших ресурсах?

Возможно я не прав.
Но, серьезно, ребят - аргументируйте это.
Я соглашусь, если не смогу возразить в пределах логики.
показать ответы
1
Украли или скопировали. Откуда я знаю. В этом и проблема когда мыслишь догадками :) Нужны доказательства, понимайте? :)
А то так не интересно будет. "Ну тот похож на убийцу, дайте ему 20 лет тюрьмы." Это же не серьезно :)
раскрыть ветку (1)
Украли десятки тигров?Самооборона?
Из вооруженных частей РФ?
Ваши вооруженные войска избивают подростки?

Скопировали?
Поставили на массовое производство за две недели?
Ересь.

С подобной логикой можно вторгаться куда угодно и отрицать все что угодно.

По вашей логике, можно бомбить все что угодно, тупо отрицая принадлежность самолета к своему государству.
Если бы США заявило, что они войска не вводили ни в Ирак, ни в Ливию, вообще никуда, даже во Вьетнам - этого было бы достаточно чтобы весь мир был уверен в том, что их там не было?Вот именно на это, пожалуйста, ответьте.

Что дальше?
Это ересь, простите.
показать ответы
Какие такие эмблемы? :)
Про русские тигры сказал выше.
Про лапшу. Ну учитывая что бандеровидение сплошь цензурируется, а к несогласным (тем, кто показывает речь ВВП, например) приезжают народные депутаты Украины...и после череды оскорблений, унижений и избиений, заставляют написать заявление об уходе...Да, думаю вы вполне компетентны в вопросах лапши, и не разу не зомби. На Украине говорят только ПРРРАВДУ %))
раскрыть ветку (1)
Это происшествие не оспариваю.
Тем более это все было достаточно публично, и конфликт в самой украине тоже не был затерт.Люди в курсе.
Так что относить это именно к зомбированию я бы стал очень относительно.

Однако, стоит вспомнить телепортации улицы Институтской в Севастополь.
Стоит вспомнить нарезку речи львовского политика.
Стоит вспомнить побег фантомных 140 000 украинцев в Росиию через, внезапно, польскую границу.
Серьезно, уже даже ваше люди главу вашего же государственного канала, которого лично наградил Путин - называют экстремистом.

Да, СМИ чаще всего освещают события в чью-то пользу.
Но такая наглая ложь?Простите.

Опять таки, оспорьте, возможно я неправ.
показать ответы
Ну тут речь была о тактике, нетипичной для Беркута. Вполне резонно попросить видео, раз человек утверждает...или не? :)
Еще раз, предметный разговор возможен только при наличии прямых доказательств, а не догадок. На этом и стоит весь мир, вся судебная, банковская, и любая другая система.
"Личные наблюдения говорят об обратном"
Серьезно? :)
раскрыть ветку (1)
Про тактику говорил совершенно другой человек.

Наличие у них Тигра - уже прямое доказательство.
Украсть в таком количестве они их не могли, только если ваши солдаты им их отдали.
Про скопировать и произвести - я вообще молчу.

Да, серьезно.

Это не судебное разбирательство, это выстраивание личных мнений.И здесь в дело идут предположения.

Итак, ваши предположения о том, откуда у самообороны боеспособность полноценной армии?
Украли БТР - вывод, из военных частей РФ можно украсть любую технику не напрягаясь и в массовых масштабах, вы это хотите сказать?

Скопировали БТР - невозможно на две недели, тем более для подобного нужны серьезные действия спецслужб, коими АРК сам по себе не обладает. Нелогичный вариант.

Дальше, ваши варианты.Это не суд, просто обсуждение с выстраиванием личного мнения.Итак?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы