507

Найдена кавказская овчарка г.Екатеринбург

Всех с наступающим Новым годом!!! Верю в силу пикабу и прошу помощи, но не для себя, а для прекрасного молодого кобеля породы кавказская овчарка, парня нашли на заправке Газпром в районе развязки на Тюменский тракт, пес не худой, ухоженный, давайте сделаем подарок к Новому году большому и красивому парню - поможем ему вернуться домой. Хозяева и те кто их знает пишите мне я дам телефон передержки на которой сейчас пес. Ну и фото красавца для опознания

Найдена кавказская овчарка г.Екатеринбург
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кавказцы менее опасны для людей, в отличии от немцев, доберманов и ротвейлер. Последних выводили именно для работы против людей. А кавказцы это пастухи
раскрыть ветку (1)
5

не несите бред, изначально немцы, как впрочем и все остальные породы 1 группы фци - пастухи, потом стали использоваться как служебные, доберман выводился как нюхач, а ротвейлера это гуртогонные собаки мясников, их задача была перегонять быков на рынок или бойню, охрана этих самых быков и хозяев от воров, самые некрупные и спокойные собаки охраняли детей владельцев собак, кавказы относятся ко 2 группе фци, куда входят ротти и  доберы кстати, кавказы охраняют стада, иногда перегоняют еще, но не пасут, и да - кавказские овчарки намного опаснее и непредсказуемее ротти

показать ответы
12

Бесстрашные пипнц вы. Я бы к такой собаке не подходил за милю

раскрыть ветку (1)
9

ну а что делать то, не бросать же парня на произвол судьбы, он ляль еще по факту, большой мохнатый подросток

2

Такого же мнения. Все эти слова, что они добрые фигня. Даже если есть шанс 1 из 100, что она решит полакомиться моей тушкой, я решу обойти стороной. Могу запостить новость, что видел эту собаку в таком то месте

раскрыть ветку (1)
4

ну если боитесь то и правда лучше не лезть, но даже просто пост в спецгруппах и форумах может спасти жизнь собаке

показать ответы
1

Закиньте ещё в информационные группы города в Инстаграм. Вчера смогли так котика пристроить.

раскрыть ветку (1)
2

увы, ни я ни передержка инстаграмом не умеем пользоваться, если есть возможность дать там ссылку на пост здесь или на темы на е1 на форумах "Поможем чем сможем" и "Общение любителей животных" будем безмерно благодарны

показать ответы
0

Ну тут зависит еще как воспитывали и отчасти от изначального характера щенка. У маминой подруги был замечательный ротвейлер. По характеру-ребёнок ребёнком. Агрессии не было совсем ни к кому и ни к чему. Максимум-зализал бы всех до смерти.

раскрыть ветку (1)
1

а это правильный ротти, они без прямой угрозы владельцам агрессию не проявляют

0

и тишина,даже следов хозяев нет(((

показать ответы
0

Синие камни помогите, походу пес реально оттуда или из садов или частника рядом

2

Я думаю самые непредсказуемые-это всякая мелочь типа чихов, померанских шпицев и тоев:)

раскрыть ветку (1)
0

это факт, а еще пекины, хины, американские спани и прочая декорация

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы