Незнаю даже как начать... хотел написать люди, так не все тут люди, камрады - тоже нет, товариши - вот не товарищи мне некоторые персонажи. А если по сути, чтоб без лирики:
1. Я умею пользоваться телефоном и гуглом.
2. Не обязательно рассказывать, что мне делать, тогда я вас не пошлю куда считаю нужным.
3. Нечем помочь, а свербит сфинктр - минусите пост, коменты и наслаждайтесь.
4. @krsnik02 спасибо за помощь, надеюсь будет толк и там не скажут что можно позвонить в коледж, а помогут.
5. Пытаюсь помочь как могу, многие и так не могут.
И послесловием: я это не для себя, не для плюсов, а чтоб помочь совершенно незнакомому человеку, чтож вы как псы безродные брешете из подворотни на прохожих. Будто в ушат говна нырнул ни за хуй, а хотел дело доброе сделать всего лишь.
1. Я умею пользоваться телефоном и гуглом.
2. Не обязательно рассказывать, что мне делать, тогда я вас не пошлю куда считаю нужным.
3. Нечем помочь, а свербит сфинктр - минусите пост, коменты и наслаждайтесь.
4. @krsnik02 спасибо за помощь, надеюсь будет толк и там не скажут что можно позвонить в коледж, а помогут.
5. Пытаюсь помочь как могу, многие и так не могут.
И послесловием: я это не для себя, не для плюсов, а чтоб помочь совершенно незнакомому человеку, чтож вы как псы безродные брешете из подворотни на прохожих. Будто в ушат говна нырнул ни за хуй, а хотел дело доброе сделать всего лишь.
показать ответы
а ножками дотопать, посмотреть граффик обучения группы и прийти в "подходящее" время мешает видимо лига лени?))))
раскрыть ветку (1)
А ножками топать для меня мало того, что другой конец москвы, так еще и из области. Как крайний вариант съезжу, но хотелось бы чтоб хозяин сам за своей пропажей ехал или пересеклись бы где нибудь по пути, а не я бегал бы.
Приезжай в подольск, заберешь и отвезешь в коледж хозяйке.
Приезжай в подольск, заберешь и отвезешь в коледж хозяйке.
раскрыть ветку (1)
Я смог дозвониться в приемную комиссию на коллменской и оператору оставил свой номер, если что можно его там взять.
"Алло, такое-то учебное заведение, такой-то факультет? Будьте добры, передайте такой-то, что ее флешка нашлась. Пусть позвонит по такому-то номеру". Да ну, блять, хуйня какая. Запилю лучше пост на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Я гуглом пользоватся умею, вот бы там телефон еще кто брал) так что, прежде чем кого то в чем то упрекнуть подумай, а если нечем - спроси.
показать ответы
https://vk.com/nikaa_ac
нашлась хозяйка флешки, ТС, выйди с ней на связь
я ВК твой пост продублировал и она мне написала
раскрыть ветку (1)
Я закидываю на свои флэшки txt файл с моими контактными данными. Ни разу не пригодилось, но мало ли
раскрыть ветку (1)
а если дойти до "соседней" улицы?
http://www.ks54.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8...
номер группы, ФИО - все же есть.
раскрыть ветку (1)
И судя по тому что я ее нашел на коломенской, то звонить надо в филиал на коломенской. Секретариат трубку не брал вобще, а в приемную комиссию я все же смог дозвониться. Обещади передать мой номер. Об этом я уже писал выше. Меньше высокомерия.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Специально чтоб избежать сопливых стонов о кармодроче сделал коменты для миннусов, а нет , все равно найдутся упоротые, что будут про плюсы орать.
раскрыть ветку (1)
Вот с ключами он молодцом. Еще надо было писать о местонахождении нычек и количестве ценностей. На ключах так и надо)
раскрыть ветку (1)
По вк я поискал впервую очередь подходят 55 человек, вот как то не охота всем писать.
показать ответы
По первому же из 2гиса, по запросу "колледж связи 54". А если этого мало, так там еще пять филиалов, в каждом из которых по два номера, блять.
раскрыть ветку (1)