все очень просто, для РФ и СНГ - ценник является адаптированным. если ты заказал WD раньше - то, естественно, ты просрал около 40$, вывод? не нужно торопиться.
Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что есть лояльные сервисы ориентированные на продажи, а есть всякие ЕА с их титанфолами, которые стоят овер 1.2к, хотя для РФ ценник на нее был бы вполовину меньше.
Выводы? Да проще некуда:
1. анонс игры? ок.
2. выглядит готовой? а релиз когда? затягивается?
3. ждем.
4. PROFIT!
5. цена адаптирована под РФ и СНГ.
Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что есть лояльные сервисы ориентированные на продажи, а есть всякие ЕА с их титанфолами, которые стоят овер 1.2к, хотя для РФ ценник на нее был бы вполовину меньше.
Выводы? Да проще некуда:
1. анонс игры? ок.
2. выглядит готовой? а релиз когда? затягивается?
3. ждем.
4. PROFIT!
5. цена адаптирована под РФ и СНГ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне все же интересно, игра ведь еще не вышла, а стоимость сократилась больше чем в два раза.
показать ответы
не знаю, я не на Украине живу, вот новость http://www.gamer.ru/news/12-novyh-valyut-v-steam-vklyuchaya-...
раскрыть ветку (1)
дружище, на будущее, заведи себе пару хороших знакомых в РФ, которые постоянно сгребают новинки и просто попроси их закупать для тебя игры, знакомый Одессит так и делает :)
де-факто, игра сейчас поступила по ценникам адаптированным для РФ :)
де-факто, игра сейчас поступила по ценникам адаптированным для РФ :)
раскрыть ветку (1)
у меня друг так делает, говорил что бы и я так делал, я "отнекивался", и в итоге я лоханулся с покупкой скайрима, и биошок инфинити, обе игры упали где-то на баксов 10((((
Ну так стим ввел гривны недавно, может и ценовую политику поменял как для России. Цены намного ниже, но играть в игру можно будет только на территории СНГ
раскрыть ветку (1)
стим ввел гривны? я знал что планируют, но пока что кошелек не меняется с долларов в гривны, может ты знаешь как ето сделать?
показать ответы
А для какой страны? Просто у меня в России как стоила 800 и 1000 с момента старта предзаказа, так цена и не менялась.
раскрыть ветку (1)