навеяло постом http://pikabu.ru/story/_2507162 про жадность и наглость
Снимал я как то квартиру пару лет назад, и был там хозяин страшный жмот, при том что платил я 32 тыс в месяц, вкладывать в квартиру он не хотел ни копейки, канализационные трубы которым уже лет 30 и которые мне постоянно приходилось прочищать предлагал менять мне за свой счет, хотел ему сделать ремонт при условии, что он оплатит только материалы (краска и тд по мелочи) и то не согласился. Так вот: пришло время съезжать, мы нашли ему жильцов на смену, и ему не надо париться с поиском съемщиков, и жилье не простаивает. Квартира к этому времени начала сыпаться уже конкретно, то кран потечет, то шланг душевой. А мне надо было забирать первоначальный аванс который я заплатил за месяц вперед, и этот "товарищ" поставил мне условие чтобы все было отремонтировано, а то аванс не вернет. Скрипя зубами доделал все недостатки, забрал аванс. И как то звонит он мне и говорит: "слушай а давай договоримся, что ты дашь мне гарантию на 3 года, если что то сломается то приедешь и починишь". Я от такого заявления просто офигел, и даже не нашелся сразу что ответить. Конечно я его в корректной форме послал куда подальше. Воистину тупости и наглости человеческой нет предела.