Нацизм на Украине? ну-ну
ну вот Вам наглядное объяснение
ну вот Вам наглядное объяснение
Те самая большая проблема страны агрессора это бабки сметающие сахар и подорожавшие прокладки?
ну когда Украину не поносят.
ну конечно, нет. Просто у вас сил хватает только на то, чтобы подгадить. В Чечне боевикам помогать - вы тут как тут. в Грузии помогать противнику РФ - опять вы засветились, ущемлять у себя пророссийское население - у вас в 2014 масса добровольцев была. А вот в открытую воевать - силенок не хватает. Потому вы и из Крыма драпали, потому и сейчас гражданскими прикрываетесь. А были бы силы - давно бы уже напали.
огрызаешься ? значит понимаешь что не прав)))
никто , никогда русскоязычное население не ущемлял, не веришь? обрати внимание - я общаюсь на русском и не жалуюсь))
"Причесываешья? Значит, твоя бабушка брюнетка." Это вот твой уровень логики.
никто , никогда русскоязычное население не ущемлял, не веришь? обрати внимание - я общаюсь на русском и не жалуюсь))Обрати внимание: во-первых, ты это делаешь на русскоязычном сайте, во-вторых, у вас мову даже самые отпетые нацики знают постольку-поскольку.
ну во-первых я рыжая, во-вторых мы стараемся и делаем всё, чтобы украинский был повсеместно, какого фига вы в это влезли и пытаетесь нас от этого защитить - непонятно
Во-первых, ты что, бабушка самой себе? Или читаешь по-диагонали?
Во-вторых, лишать людей государственного языка - не есть хорошо