А что думать, все по старой схеме, долой диктатора, потом разруха, а потом это не мы, мы не скакали, нас обманули. Насмотрелся вдоволь.
Ты немного не прав, в интернете электората мало, а вот кремлеботов, бульбоботов, киберкизяков всяких... вот их полно, это не глупость, это осознанное поведение с понятной целью.
Да именно тоже самое. Один в один. И как ты говоришь "только человек не далекого ума" этого не видит.
Резкий переход к оскорблениям.... все понятно. Вы сударь просто очередной невежда, не видящий дальше носа. Жаль, очень жаль.
Рад что ты не так безнадежен. Осознание своей проблемы это всего лишь первый шаг, но очень важный.
Начиная от сборов, постановок с избиениями, забастовок на ключевых предприятиях, истошное верещание запада о "попрании демократии" одинаковые провокации силовиков, те же лозунги (не про Россию и прочее а как в начале было: "Слава Украине ; Живе Беларусь"). Девочки с цветочками для ОМОНА. Потом отличная организованная логистика, доставка воды и прочее, и это только начало. Вбросы по всем просторам интернета: того побили, того обидели. Дальше будет интереснее. Ну и поведение оппозиции, хотя согласен, в РБ оппозиция какая то лошарская, кричать из за границы о том что объявляю себя президентом и прочее. А касательно организации толпы, видно что работа над ошибками проведена, но тут легче страна маленькая, народу поменьше. И это лишь малая толика....
А ты глаза закрой и штаны обратно натяни. Схема всегда будет старая, потому, что их всего две. Либо диктатор умирает, либо его свергают.
Вопросом на вопрос.... ну-ну, умник. А раз сказать нечего, чего ж умничаешь тогда? Сравнить как было до и стало после "свержений" не сложно.
Слился уже ? Слабо, не получишь премию в этом месяце. План Сороса сбудется, ты плохо работал. Хотя на ЯП твой пост чуть больше отклика вызвал, но и там нашлись те кто говно есть не хотят.
Слился? Ну пусть, если тебя нравится так думать. Я никому не должен ничего доказывать, я высказал свою точку зрения, и очень жать если будет повторена такая же ошибка как и в соседней стране. Но потом локти кусать и искать виноватых придется.
Я знаю, что я умнее тебя, поэтому действую наперекор твоей методичке. Ты будешь пытаться выехать на блефе и будешь давить на мою позицию не приводя аргументов и фактов. Знаем уже, читали. По существу ты должен оправдывать свою позицию, ты ведь ее выразил, поэтому отвечай на вопрос !