Все комментируют, что журналист жирный, что он легко отделался и не одного коммента, что пидарасов, которые крепили сетку и проверяли ее, нужно посадить. Сорвался бы ребенок во время учений и пришел бы пиздец.
У меня вообще подгорело, нахуй. Делают мероприятие с целью организовать технику безопасности и страховочную сетку не крепят, это пиздец, товарисчи.
П.С. Аргументы "она же для детей" - идиотские. Если крепят для детей, то максимальная нагрузка должна 50 кг теперь быть?) ВСЕГДА всё делается с запасом. А то что касается Т.Б. должно делаться с ПЯТЕРНЫМ запасом.
Как это строение ни при чем?? Жирный растечется по сетке и мягко отпружинит. А может и вовсе застрянет меж ячейками. И тогда мышцастый сможет нормально спрыгнуть на эту подушку и не зацепится мизинчиком!
Т.е. сетка только для детей что-ли? А учителя пусть горят? У многих учителей вес под сотню кг.
Это был детский заговор, Носилкин в доле, а корреспондент все спалил, теперь уроки не отменят
чтобы на эту сетку можно было положить что-то безумно тяжёлое и огромное? Например, мамашу того, кто эту сетку закреплял.
А там и не надо разгоняться до скорости света. Мало того, и не получится. Вот же, по формуле видно.
Как уже сказали, до скорости света разгоняться не обязательно -- погрешность всегда существует, при любой скорости отличной от нуля. Также рекомендую обратить внимание на XD в моем комментарии. Возможно, это может указывать на его шуточность и несерьезность. Но это не точно.
Таки дело в этом. Скажем так, он упал и начал давить своим телом на сетку с силой 500Н. Сетка была закреплена в 10-20 местах, следовательно, на каждом креплении образовывалось давление 25-50Н (не берем в счет погрешности и прочее, так как они тут не влияют на исход событий) и либо не выдержали узлы, которыми сетка крепилась, либо сетка просто оторвалась.
А насчет того, как упадет, это другой вопрос. Если человек падает на землю плашмя, то он будет создавать давление такое же, как если бы он упал на ноги, но с той разницей, что оно будет распределяться по большей площади
Так что Носилкина - на кол!
я весил около 50, два моих одноклассника весили под 60 где-то(один рослый и крепкий, по большей того журналиста будет, другой упитанный). Так что сетка так себе
В нашей стране всегда так. Ждут, пока кто-нибудь погибнет, а потом уже меры принимать начинают. В Ижевске таким образом светофоры на некоторых перекрестках появляются)
А вообще, каждое лето вижу новости о массовых отравлениях детей в лагерях, но почему-то всем чинушам по-прежнему похуй.
Мы когда в лес выезжали, перед тем как младших по веревке на дерево лезть пускать, в 5ом висли на ней. Первая ветка не выдержала :)
Ах, да, я в 11 классе весил 80+, мой одноклассник ровно на 10кг больше.
В 4 классе со мной учился чувак, который весил 70кг.
Ну и детей может разом упасть 2 или 3, тогда даже 50кг превращаются в 100-150кг, что уже тяжелее этого репортёра, а если дети по 90кг, то это уже вплоть до 270кг.