Подпишусь пожалуй, довольно интересная тема. Периодически играем с мужем в настольные игры. Уже набрали неплохую коллекцию
Даже как-то умудрились в Манчкина вдвоём поиграть :-)
К сожалению мало игр, где в правилах указано "от двух игроков...", остаются интересными при игре вдвоём. Так что сейчас растим сына - третьим будет :-D
Даже как-то умудрились в Манчкина вдвоём поиграть :-)
К сожалению мало игр, где в правилах указано "от двух игроков...", остаются интересными при игре вдвоём. Так что сейчас растим сына - третьим будет :-D
раскрыть ветку (1)
Будет у меня рассказ играх о 5 на двоих как кооперативные так и друг против друга. Завтра собираюсь брать "Знак древних", что бы в праздники с девушкой поиграть. Напишу о ней в понедельник.
раскрыть ветку (1)
Да, я слышал об этой игре, но, к сожалению, поиграть мне в нее не доводилось, по-этому рассказать о ней пока не смогу, но у меня достаточно еще игр про которые я могу рассказать, а так же пока буду рассказывать о том, во что играл могу играть в новые игры.
показать ответы
Господа, почему же никто не акцентировал внимание на, на мой взгляд, самой важной фишке игры? У многих новичков возникает вопрос: "А зачем говорить "УНО", когда остаётся одна карта на руках?" А затем, что если не скажешь, и кто-то тебя в этом уличит - придётся взять из колоды ещё 2 карты.
Часто бывает, что в запале игры многие об этом правиле забывают. И сразу же находятся любители осложнить им жизнь, нагрузив этими двумя дополнительными картами.
Часто бывает, что в запале игры многие об этом правиле забывают. И сразу же находятся любители осложнить им жизнь, нагрузив этими двумя дополнительными картами.
раскрыть ветку (1)
На самом деле из-за того, что следующий игрок спешит обычно идет сразу отмаза: "А этот уже положил, так что не считается", но естественно подлавливают. А так это первый мой пост, который я делал сам. И по-этому я взял самую простенькую игру, что бы рассказывая о более интересных играх знать свои косяки.
раскрыть ветку (1)
Ужасно когда 1 компания играет по 1 правилам, а другая по другим. А потом где-нибудь все вместе играют) столько споров сразу)
Если нет карточки или цвета, берешь карту из колоды, пока не надешь нужные. Или "джокер" - карты с черным полем. Распределение - по 6 карт игроку изначально. Или что-то около того.
раскрыть ветку (1)
Если не, то берется только одна и ходит следующий, если ты не можешь ее положить) Раздается по 7 карт
показать ответы
Уно....недавно мы подарили её подруге на ДР. Теперь часа 3-4 каждый раз при встрече играем пока кто-то не наберет 500 очков. А когда играем в 7-8 это может длиться вечно!!!! Быстрее уйдешь спать чем кто-то проиграет. Игра очень затягивающая)
раскрыть ветку (1)
Мы обычно играли пока не надоест, а когда надоедало считали выигравшим у кого больше очков. бывало до 1500 доходило)
раскрыть ветку (1)
Просто по вашему вопросу я подумал, что вы в курсе правил, просто намек на то, что не хватает этого в посте. Колода мешается и раздается по 7 карт каждому человеку. Если нет карточки, которую можно положить, то берется еще 1 из колоды, если можно ее положить, то она кладется, иначе берется в руку и ходит следующий.
раскрыть ветку (1)
Как я сказал, что буду просто высказывать свое мнение об игре и для каких ситуаций они больше подходят. Соответственно если игра сложнее я больеш расскажу о правилах\сюжете, что бы было более понятно. Правила идут в комплекте. Я не хочу нудятину разводить. Просто данный информация может поможет выбрать в будущем какую-нибудь игру по ситуации и по кругу общения. У меня несколько кругов. В одном мы засядаем за сложными играми с которыми мы долго разбираемся. А есть компании где мы просто играем в активити например, просто веселимся и где не надо вникать в суть. Данная игра, как написано в посте помогает скоротать время в дороге. Вот что я хотел донести постом
показать ответы
Отличная игра, сначала открыл ее для себя на телефоне, а затем купил настоящую. Главная прелесть игры, что в нее можно добавлять множество своих правил исходя из количества или искусности играющих.
раскрыть ветку (1)
Да, надо было написать в посте что правила можно менять. В следующий раз буду внимательнее относится к информации)
Для людей которым это не интересно в теги добавил свой ник, можете добавить в игнор. В следующий раз хотелось бы рассказать об игре "Игра престолов".