Что происходит в Питере с фитнес-браслетами? Третий пост за неделю читаю, про то, что найден , ищут владельца. Фитнес-посевная, что ли?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Смартфон владельца автоматически подключиться к браслету по бт, чтобы подключить браслет к другому смарту нужно "обнулить" его
раскрыть ветку (1)
Да я знаю, у самого такой есть. Просто на дорогу можно больше потратить, чем выяснять твой он или нет.
Браслеты у Сяоми плохонькие. Размягчаются от пота, растягиваются, серединка вываливается. Хватает от силы на год. Олед-дисплей дохнет года через 3.
раскрыть ветку (3)
Значит не посевная... Помню, когда была совсем маленькой, провалилась в болотце и деда, вытаскивая меня, потерял там сандалию. Потеря меня очень расстроила и, дабы утешить, дедушка рассказал, что на следующий год вырастет дерево и на нем созреют новые сандалии, много- всем хватит. Пару лет ждала урожая, потом забылось... Вот, думала, может в Питере кто браслеты засевает, чтоб урожая всем хватило.
Браслет можно менять, а не ждать, пока выпадет. Дисплей со старта выхода в продажу так и не умер. Может вам брак попался?
раскрыть ветку (1)

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков