150

Наша любимая почта России

Я как и все хожу на почту,  как и все заказываю на Али. Всякое бывало. Не доходят не отслеживаемые посылки, доходят в ящик вскрытые, заклеенные скотчем и из набора бижутерии оставлено одно кольцо. Это ладно. Сегодня была на почте и не могу не поделиться своими наблюдениями.

Я не жду извещения, прихожу с трек кодом. Извещения я однажды ждала 1,5 недели. Так вот. Прихожу, говорю номер, печатают извещение, пока за посылкой ходят, я заполняю, выдают. Всё.

Где-то месяца 3 назад мне девушка в оператор подсказала, что в приложении почты можно показать штрих код посылки. Они его сканером -пик,  принтер тут же печатает. Несколько посылок - сканером провела и одно извещение на все посылки. Удобно и быстро.

Не все так просто. У нас в отделении, уже как у всех, наверное,  электронная очередь. От нечего делать наблюдаешь. Так вот, пока я стояла уже у оператора за одной посылкой, в других окнах прошло по 2-3 человека.

Почему? Потому что оператор мой не признает сканер штрих кодов. Попадаю на нее второй раз. Она категорически не хочет считывать, хотя сканер стоит на подставке рядом с мышкой. Все другие считывают, но не она, причем она сидит в разное время в разных окнах, не на одно месте. Называйте вслух! Далее извещения заполняются от руки! Не печатаются! Далее уходит надолго, электронная очередь зовет в людей в другие окна, я жду. Может покурить пошла, может в туалет. Вынесла, наконец! Там уже 4 человека после меня ушли!

Короче, тянет время! Ей же не за каждого клиента платят. И далеко не тетя, не бабушка! Девушке около 30! Другие операторы так шустро работают, а эта...

Вот я и думаю, может не вся почта виновата, а люди, которые там работают и ненавидят свою работу?

Наша любимая почта России
8
Автор поста оценил этот комментарий

Юмор в том, что если Вы напишете в книгу жалоб, то по шапке прилетит сверху, в том числе начальнику отделения. Так что сразу будет стимулировать работать.

Я тут им жалобу в книге написала, так они мне аж заказным письмом ответ прислали.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, не подумала

16
Лучше сразу жаловаться, а то и дальше так будет. Я ходила за носками с Алика дня 3, а все потому, что именно тогда, когда я прихожу у них какой-то перерыв наобеднапокуритьтехническийперерыв ._. Один раз перед моим носом выставила эту табличку, хотя после меня никого не было. Вот тут то и подгорело, написала в книгу отзывов и больше на перерыв никто не уходил.
Так что смело пишите жалобу, быстро научится и сканером пользоваться и извещения печатать
раскрыть ветку (1)

Если еще раз с этим оператором такое повториться, конечно буду жаловаться, но не писать, а попрошу вызвать начальника отделения. Потому что такое ощущение, что девушка все умеет, но не хочет работать. Самое главное, чтобы она не оказалась дочкой или племянницей начальника. Она может поэтому так и работает, зная, что ей ничего не будет! Напомню - другие все шустрые!

показать ответы
11

Книга жалоб и горячая линия не?

раскрыть ветку (1)

Я пока не жалуюсь, но будет периодически повторяется с этим оператором,  терпение кончится. Пока просто наблюдаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги