Ох...я уже устал людям объяснять. Почитайте сообщения по ссылке. У 90% людей ничего не случается, а через неделю животного нет, как и у меня. Вы анализы крови кошки сдавали? Анализы мочи? Узи внутренних органов делали? Уверен, что нет. А "все нормально" это просто внешнее наблюдение. Дело Ваше, кормите чем хотите. Просто кто-то увидит и задумается.
раскрыть ветку (1)
Сдавали анализы в марте месяце (собака) - все нормально . Я так же устаю обьяснять то , что собаке 10 лет и все эти 10 лет она ест педигри.
А сдаем мы анализы постоянно , потому что у собаки травма , полученная не при поедании корма. И представьте себе , на удивление странно , что за 10 лет ни разу собака ни отравилась им.
Мне вот интересно отчего же ваш питомец умер и сколько ему было лет? И как вы вообще определили , что он умер именно от этого?
А сдаем мы анализы постоянно , потому что у собаки травма , полученная не при поедании корма. И представьте себе , на удивление странно , что за 10 лет ни разу собака ни отравилась им.
Мне вот интересно отчего же ваш питомец умер и сколько ему было лет? И как вы вообще определили , что он умер именно от этого?
показать ответы