Хммм... в 3х литровку же тысяч 20 войдет, максимум 25? Ну-ка...
http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?Prtid=coins&file=coi...
Толщина 2,2мм, радиус 11мм.
Объем ~835мм квадратных
Литр=1 кубический дециметр=100*100*100мм
В трех литрах, без учета воздуха, поместится
3,000,000/835=3592 монеты
Ну да, тысяч 25 реально влезет где-то
Килограмм ~15 весит баночка O_o
Тыблоко стоит сколько? Тыщ 35?
http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/?Prtid=coins&file=coi...
Толщина 2,2мм, радиус 11мм.
Объем ~835мм квадратных
Литр=1 кубический дециметр=100*100*100мм
В трех литрах, без учета воздуха, поместится
3,000,000/835=3592 монеты
Ну да, тысяч 25 реально влезет где-то
Килограмм ~15 весит баночка O_o
Тыблоко стоит сколько? Тыщ 35?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Полулитровый стакан - примерно 1,5 К. Но это всеми монетами. Кстати, заметил интересную закономерность, что рублевых монет всех номиналов было примерно одинаковое количество 90 +/- 3 шт.
видел два пакетика 10 рублевками по 10тыс.
Банка явно больше по объему этих пакетиков так что скорее всего хватит.
Банка явно больше по объему этих пакетиков так что скорее всего хватит.
моя знакомая копит так же... только 10 рублевки.. банка 3 литра..
в последний раз с полной банки она получила 6к всего... так что не так уж много войдет в эту банку...
А если смотреть на расчет, то ты посчитал при идеальных условиях заполнения... монеты друг к другу без зазора не приложить....
в последний раз с полной банки она получила 6к всего... так что не так уж много войдет в эту банку...
А если смотреть на расчет, то ты посчитал при идеальных условиях заполнения... монеты друг к другу без зазора не приложить....
раскрыть ветку (8)
>в последний раз с полной банки она получила 6к всего...
>>пиздёшь! В бутылку из-под пепси 0,6 влезает пятирублёвками около 1800. Трёхлитровая банка в пять раз больше этой бутылки, десятирублёвки немного меньше, а номинал их в два раза больше. Т.е. должно получиться никак не меньше 20000
>>пиздёшь! В бутылку из-под пепси 0,6 влезает пятирублёвками около 1800. Трёхлитровая банка в пять раз больше этой бутылки, десятирублёвки немного меньше, а номинал их в два раза больше. Т.е. должно получиться никак не меньше 20000
ещё комментарии
Во-первых, "пиздёж". Да, у нецензурных слов тоже есть своя орфография. Во-вторых, у вас какая-то странная математика. В бутылку 0,6 влезает 1800р. Трехлитровая банка в 5 раз больше. И почему-то мне кажется, что это 9000р. С чего вы взяли, что не меньше 20000р. должно получиться, я не знаю.
раскрыть ветку (4)
ну так подумай головой. 1800 - 5 рублевыми монетами, и специально для таих как ты он написал следующую строчку:
Десятирублёвки немного меньше, а номинал их в два раза больше.
дошло ?
Десятирублёвки немного меньше, а номинал их в два раза больше.
дошло ?
раскрыть ветку (1)
На счёт "пиздежа" согласен :)
Монета 10 руб. чуть меньше размером чем 5 руб., а номинал в 2 раза больше. Т.е. сразу умножай на два ну и количество монет будет больше.
Монета 10 руб. чуть меньше размером чем 5 руб., а номинал в 2 раза больше. Т.е. сразу умножай на два ну и количество монет будет больше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Он же написал, что 3592 монеты это без учета расстояния между монетами, а реально где то 2,5к монет влезет
на счет пи**еж и т.д.
Я Вам сказал, как мне рассказали.
А так, если честно, сам давно хотел соорудить такую банку, но нет емкости подходящей... Возьму банку литровую и проведу свой эксперимент, с блэкджеком и шл... монетками...
Я Вам сказал, как мне рассказали.
А так, если честно, сам давно хотел соорудить такую банку, но нет емкости подходящей... Возьму банку литровую и проведу свой эксперимент, с блэкджеком и шл... монетками...
ещё комментарии