7

Наконец посмотрел сериал Fallout

Наконец посмотрел сериал Fallout

Помню времена Уве Болла, когда любые фильмы, снятые по мотивам видеоигр, вызывали скепсис и улыбку на лице, но сейчас время изменяет приоритеты, и интерестных проектов по играм становится всё больше и больше. Одним из таких проектов стал сериал Fallout, по мотивам одноимённой игры.

Весь сериал - это прекрасная аллегория на тему постапокалиптического будущего с идеей падения человеческой нравственности. Так или иначе вся история сериала заигрывает с философским вопросом моральных ценностей (нужны они или нет, лучше с ними или хуже, что они дают, а что забирают).

Мне, как человеку поигравшему во все части игры, смотреть было на всё это весело. Наивные жители убежищ, суровый гуль-наёмник за головами, фанатичные солдаты братства стали, и всё это обрамляется безумным миром, где всё можно купить за крышки от ядер-колы.

В сериале Fallout есть хороший сюжет, разделённый на несколько линий (местами конечно есть провисы, но в целом всё смотрится бодро, лишних персонажей тут нет). Персонажи тут интересные, каждый со своей сюжетной линией и предысторией (мне особо понравился гуль - охотник за головами). Картинка смотрится хорошо, хотя местами наивно, но как-то не обращаеш на это сильного внимания.

В целом мне всё увиденное понравилось. Жду второго сезона, и всем фанатам игры Fallout обязательно советую к просмотру (и не только).

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.