"Надвое"
унылые пиздострадания на 9 серий 🤦 Второй случай в истории, когда я смотрела на ускоренном. Чисто ради вас!))
«Надвое»
📺📺
сразу комбо: Козловский и Петров.
2 коллеги-друга по работе едут в Питер. Из них один женат, а второй бабник. Там один знакомится с девушкой, по дороге назад в Сапсане и второй тоже знакомится с девушкой. У обоих завязываются отношения и понеслась.
Дальше будут спойлеры, которые я не буду прятать.
В первой же серии меня резанул, но вместе с тем понравился один момент. Круто показано, как благонадёжный муж, который и не думает изменять жене влипает в интрижку. А вот дальше начинается хрень.
Героиня 1 - прям бесит. Такая вся воздушная, эмоциональная нимфа. При этом умело катает на эмоциональных качелях и клянчит подарки. Тут я, конечно, завидую. Я тоже приезжала к мужу в Питер. Но мне ни разу не пришло в голову, что можно приехать без всего и сказать, что тебе вещи нужны.
Ещё мне было удивительно, что при всей манипулятивности героиню несколько раз описывали как «очень хороший человек. Пожалуйста, не разбивай ей сердце».
Вторая героиня тоже топ. Пришла переночевать к доброму самаритянину, чисто по-дружески. Осталась жить)) А чо, так можно было?)) Утром полуголая играет на виолончели)) Но ниче такого не подумайте.
Потом они расстаются и взрослый мужик под 40 рыдает ночами, сталкерит её соцсети. В общем ведёт себя так, как будто ему 20, а не 40.
Другой герой тоже: ок, влюбился, решил уйти от жены - молодец. Но какого хрена ты продолжаешь делать с женой детей? именно планировать ребёнка и не предохраняться. Ну камон.
И финальная серия, конечно, верх бреда. Начиная от свадебного подарка: подарили щенка (животное сюрпризом - это вообще не подарок, камон), притащили его на свадьбу (!!! бедный щенок), на кораблик (!!!!) - и заканчивая тем, что именно на кораблике, с которого не сойти (!!!) герой решает сказать героине, что жена беременна и он её не бросит 🤦🤦🤦 я даже перепроверила, что это точно последняя серия и это такой тупой конец.
Не, ну если хотите, посмотрите, конечно. Кто я такая, чтобы вас отговаривать.
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена