Надеюсь Путин не станет спасать меня от мифических фашистов.

Все русские которые считают, что - Украина и Россия едины, обратитесь в думу РФ с просьба провести референдум о присоединении РФ к Украине на правах автономии. возродим КИЕВСКУЮ РУСЬ
Автор поста оценил этот комментарий
автор, я даже, сидя дома за компом, чую жар твоих пылающих ягодиц
раскрыть ветку (1)
себаный извращенец!! перестань думать о моих ягодицах!
И?Киев если что входил в Российскую империю.на правах провинции,до этого был частью великого княжества Литовского и Русского.Государства рождаются и умирают, это естественный цикл.Мне лично может не нравится какой-то турецкий Стамбул на месте великого Константинополя
раскрыть ветку (1)
Киев мать городов РУССКИХ Когда была Киевская Русь на месте Москвы лес стоял и зайцы бегали!!! Братья славяне вернитесь в лоно великой цивилизации !!!
показать ответы
ох,автор, а тебя уже с уроков отпустили?
раскрыть ветку (1)
да, в 2001 последний звонок был
Автономия которая кредитует метрополию это нонсенс.всё равно что поставить грецию во главе ЕС
раскрыть ветку (1)
мы ведь едины!!! братья славяне объединимся в могучую Киевскую Русь !!!! единая вера, единые традиции ...
показать ответы
Толсто,очень,даже жирно.и мне больше новгород импонирует, примерно ровесник Киева но намного цивилизованней.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
от автора гениальной фразы "если Россия считает Януковича легитимным президентом то пусть оставят его себе и выберут на место Путина"
раскрыть ветку (1)
и?