во первых - я надеюсь что у тебя есть сиськи, которые я буду пинать когда мне будет скучно, во вторых - твоя дверь не выдержит мои яйца, и в третьих - ритуальные танцы ты будешь вытанцовывать только на одном месте, это на моем члене))))и в четвертых - НЕХУЙ НА ПИКАБУ СИДЕТЬ ИДИ БОРЩЬ ВАРГАНЬ СУЧКА=))))
раскрыть ветку (1)
Звание "Мудак" не имеет никакой привязки к полу, таких вот интересных личностей и среди женщин полно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
замечательно, я еще и тварь! А еще говорят Пикабушники все добрые... Ну-ну, заметно. Ни кого ни когда не оскорбляла лично. Вот ты урод! Ты будеш первым!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто история. Не из моей жизни, но реальная.
Со своей женой знакомы со школы, но там мы были лишь друзьями. После школы я уехал в большой город получать высшее образование. Ну и как все обычные студенты, вел разгульный образ жизни. Там у меня было много девушек, а на 3-ем курсе с одной из них(с красивым именем Алина) начали встречаться. Но я сразу решил, что это будет не серьезно, ведь я всё-равно вернусь в свой город. Она была еще первокурсница, когда забеременела от меня. Сразу решил, что будет аборт. Но она рассказала родителям, а те не оставили вариантов не рожать. Не буду рассказывать, через что прошлось пройти в разборках с её родителями. Но сейчас у меня есть ребенок и фактически семья в том городе.
Но я вернулся в родной город и снова стал общаться со школьной подругой. Сейчас мы уже второй год женаты. Почти каждые две недели езжу в головной офис фирмы, где работаю, в тот большой город. Всегда остаюсь у Алины и провожу время с дочкой. Естественно у нас часто бывает и секс.
Я был полностью доволен своей жизнью. Но месяц назад все рухнуло. Жена узнала о ребенке и любовнице. Две недели кошмара, а сейчас она улетела на отдых. Мы практически не общаемся.
Что нужно, чтобы жена меня простила? Я ведь не просто, как животное, сплю с кем
попало, а у меня там семья!!! Когда она сможет меня понять и простить?
И он считает что он прав.
Меня вот например бесит, что везде в инете написано что бабы всегда виноваты. Я же не говорю что я кого то там сужу смотря на что-либо в интернете, но ведь кто то создает такие темы, комиксы, и кстати на Пикабу таких до жопы...
Со своей женой знакомы со школы, но там мы были лишь друзьями. После школы я уехал в большой город получать высшее образование. Ну и как все обычные студенты, вел разгульный образ жизни. Там у меня было много девушек, а на 3-ем курсе с одной из них(с красивым именем Алина) начали встречаться. Но я сразу решил, что это будет не серьезно, ведь я всё-равно вернусь в свой город. Она была еще первокурсница, когда забеременела от меня. Сразу решил, что будет аборт. Но она рассказала родителям, а те не оставили вариантов не рожать. Не буду рассказывать, через что прошлось пройти в разборках с её родителями. Но сейчас у меня есть ребенок и фактически семья в том городе.
Но я вернулся в родной город и снова стал общаться со школьной подругой. Сейчас мы уже второй год женаты. Почти каждые две недели езжу в головной офис фирмы, где работаю, в тот большой город. Всегда остаюсь у Алины и провожу время с дочкой. Естественно у нас часто бывает и секс.
Я был полностью доволен своей жизнью. Но месяц назад все рухнуло. Жена узнала о ребенке и любовнице. Две недели кошмара, а сейчас она улетела на отдых. Мы практически не общаемся.
Что нужно, чтобы жена меня простила? Я ведь не просто, как животное, сплю с кем
попало, а у меня там семья!!! Когда она сможет меня понять и простить?
И он считает что он прав.
Меня вот например бесит, что везде в инете написано что бабы всегда виноваты. Я же не говорю что я кого то там сужу смотря на что-либо в интернете, но ведь кто то создает такие темы, комиксы, и кстати на Пикабу таких до жопы...
показать ответы
а мне вообще пох, я не в курсе...Но в одном я уверен на все 100%, во всем виновата женщина
раскрыть ветку (1)
Отлично, теперь буду тебя пиздить дома, и говорить что это потому что Люблю тебя=))))))))))бугага
раскрыть ветку (1)
Пиздить буду, во-певых, тебя я! Во-вторых, твои яйца буду висеть у меня над дверью, и звенеть как бубенчики! В третьих я станцую ритуальный танец на твоих костях) бугагага
показать ответы