Я бы поспорил немножко. Не знаю, как сейчас (2020+), но в одном из фильмов-интервью он подробно рассказывал и показывал, как ему и его команде каскадёров приходилось создавать фильмы буквально используя всё, что найдётся под рукой, без этих ваших компуктерных анимаций, хромакеев и прочей чертовщины, затрачивая на спецэффекты минимум деняк, порой с весьма кастрированным бюджетом, который ни в какое сравнение с голливудскими расходами на блокбастеры и рядом не стоял.
Так что уважать таки есть за что, но сказать, что Джеки сказочно богат вряд ли можно.
Какого жы ты о себе чрезмерного самомнения. Если ты считаешь это интересной жизнью, висеть где-то на морозе... Ну такое себе, кто-то по пещера лазеет, считает что это круто)) я на параплане летаю, и это делает меня счастливым, но я не такой выебистый, зазнавшийся неудачник как ты)
То есть ты, на пустом месте обвиняющий человека в пиздеже даже с учётом предоставленных пруфов, и получивший закономерную реакцию, считаешь, что ты куда менее выёбистый, зазнавшийся неудачник? Я тебя разочарую...
Моё почтение! Не зря, всё-таки, коммент схоронил перед баном :) Ты чем-то на Джеки похож, когда улыбка до ушей.
Щас чё-то хрюкнул :)
Представилась картинка.
Значит, дорогущий офис где-то в пентхаусе, расположенном на верхних этажах высотного офисного здания, собрание учредителей, громко, эмоционально, экспансивно обсуждающих политику компании в кризисной ситуации на грани банкротства, где-то на фоне бестелесно-невидимая уборщица беззвучно протирает пыль, и в какой-то момент она швыряет тряпку на дорогущий паркет и выдаёт этот культурный спич :)
Чел, если ты вдруг соберёшься в космос туристом, или Марс осваивать полетишь - я, блин, не удивлюсь ни разу :D
Вместо того, чтобы смириться с объективной оценкой твоего поведения от мимокрокодила ты решил заняться выяснением личностий :D Смешно, ей-богу.
Скажи я, что я твоя совесть - ты же поверишь :D Да и слава яйцам, ну его нахуй, твоей-то совестью быть.
Для юмора или нет, но наш инструктор по ТБ запретил мне залезать на стремянку, что бы перезагрузить свич на потолочной плитке-у тебя допуска для работ на высоте нету. Какая тут высота?!? Метра два. -Не ебет-слезай и жди мастера.
О-о, я щас вам расскажу про ТБ.
Работаю на одном из крупнейших мебельных заводов Польши, заводу лет 30, экспорт в кучу стран. Работаю с легковоспламеняемыми материалами (точнее, полиуретановые вспененные блоки, проще говоря, поролон, режу их на станках). По ТБ средства пожаротушения обязаны быть в прямом доступе круглосуточно. По факту - хер там, всё заставлено обрезками, случись что - ближайший без проблем вроде откапывания доступный огнетушитель метрах в десяти-пятнадцати от рабочего места (в то время как до заставленных буквально метра 3-4). Регулярно эвакуационный путь перекрывается баком с клеем на тысячу литров (по странной прихоти инженегров у нас стоит насос, качающий клей поклейщикам в соседнее здание), который может стоять 2-3 дня, загораживая путь наружу. Завод, походу, знает, кому давать на лапу, потому что перед пожинспекцией наш начальничек (да и не только наш, по всему заводу так) срочно наводит шахер-махер и причёсывает подконтрольную рабочую территорию до состояния "удовлетворительно".
Недавно проходили очередной инструктаж-проверку на знание ТБ. Инструктор по ТБ разливался соловьём, начальничек на инструктаже не присутствовал (хотя обязан был, просто по окончанию просто пришёл, расписался, ушёл), на вопросы коллег "Что делать с заставленными огнетушителями" инструктор ответил "Я всё понимаю, все мы люди, бывают сложные периоды, когда очень много работы, не всегда хватает времени и места, поэтому всё не так уж и страшно, тем более, что огнетушители особо не помогут, если поролоновые блоки гореть начнут".
Вышеописанное - далеко не всё. Я, блядь, целую эпопею накатать про свой цех могу. Читать заебётесь. Но лень.
Короче говоря, если задаться вопросом обеспечения ТБ конкретно в моём цехе - завод может попасть на много-много польских денег штрафа. С другими та же история. ТБ соблюдается на уровне чуть выше минимального, это не такое экстремальное производство, как, например, какой-нибудь НПЗ, но если там произойдёт обиженный долбоёб (или просто долбоёб) - устроить капитальный саботаж-пиздец ему труда не составит.
Повторюсь - один из крупнейших заводов, 30 лет на рынке, в основном работает на экспорт (Австрия, Чехия, Германия).
Так что в вашем случае инструктор по ТБ просто охуенный инструктор.
А космос: лет 10 уже мечтаю на МКС приварить ченидь.
Поскольку это явно божественная сущность, рискну предположить, что это Аквамен (ибо хер), Ктулху (ибо пизда всему живому) и Кракен (для компании, Три же) в одном лице.
Или не убивать, а жрать кусками, чтобы мясо дольше не пропадало.
Неприятие элементарной критики + отказ от контр-аргументов в пользу попытки заткнуть оппонента под выдуманным предлогом опозориться - ты что, решил заявку в Лигу Тупых подать?
Следующим твоим комментом будет фраза "Чё самый умный штоле?" :D :D :D
Выживали каждый раз.
И ни шпаги, ни ножи, ни пули,
Не могли угробить нас!
Приветствую! Поправила с:
Как часто наблюдаете проблему? Пока не удалось повторить

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.