На Яндекс.маркете3
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Я человек простой - вижу в конце поста "на Али, на Яндекс.маркете" - в бан. Это не контент, а дрянь какая-то.
Причем я пару раз прошел со ссылке, думая - о, прикольный товар, только там вообше не тот товар, о чем видео.
Из разряда - видео с разгоном тачки, а ссылка на коврики. Т.е. ладно бы ссылки еще хоть както соответствовали «контенту», но этот аутист же их от балды вставляет
Я вообще не понимаю, что это, типа, перейди по ссылке, там хз что продаётся. Для чего это, просмотры карточке накручивать?
Вот да. Ладно ещё когда какая-то китайская дичь прикольная и ссылка на неё, хрен с ним. А то котик - перфоратор. Что, сука, автор хотел сказать в своём произведении?
Так по рефералке же только процент с покупки идет? А тут показывают обычно одно, человек начинает хотеть это купить, перреходит по ссылке, а там какаято левая ненужная хуйня, которую он явно не купит
Хз, как это монетезируется. Но подозреваю, что если человек из браузера не выходит и на том же сайте что-то ищет ему нужное, рефералка остаётся. Давеча мне по моему бизнесу предлагали по заходам на сайт выдавать прямо телефоны потенциальных клиентов... Были посланы.
на али только если у продавана открыта партнерка, т.е. только если человек купит конкретный товар у конкретного продавца, тогда будет копеечка. Ну, по крайне мере я натыкался на видео о рефералках али
Чтобы выговориться
1.1K постов432 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах