раскрыть ветку (94)
По этикету девушка не должна свою ебучую сумку давать подержать. Пусть сама таскает эту хуетень, раз взяла ее.
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Ну, это просто шуточки. С другой стороны - это интернет, хотя бы тут мне можно, блять, поматериться, ебаный насос? Заебали.
ещё комментарии
носить и долго держать женскую сумочку, но помочь подержать как на картинке пару минут, в момент пока девушка ещё что то достаёт не только можно, но и нужно.
ещё комментарии
Так я и не отрицаю, просто привел правило и все) В жизни я подобным говном не пользуюсь. Ограничивать себя всякой хуетой - удел богатеньких, которым больше заняться нечем)
раскрыть ветку (23)
соблюдать этикет - удел богатеньких? стесняюсь спросить, если ты не родился в богатой семье, но еще не успел заработать сам, то должен забить на этикет и вести себя как животное?
раскрыть ветку (22)
А мне интересно - люди, которые любят в интернете твердить про соблюдение этикета и моралей, сами прочитали хоть одну книжку про этикет и морали?
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Че ты как неженка. Просто руки в волдырях. Намек для тех, у кого чешутся руки постить ту самую картинку. Для меня она большая хуета.
ещё комментарии
Сложно было удержаться, чтобы не скинуть картинку, но я смог :)
А если по теме, то да, всего лишь одну, но читал
А если по теме, то да, всего лишь одну, но читал
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я за три года больше сотни раз (и это не преувеличение) на разных ресурсов у разных людей спрашивал где они набрались этики и морали, и мне только три раза дали ответ:
1. Библия, 10 заповедей
2. Уголовный, гражданский и административный кодекс РФ
3. Автор - Гольдин. Этикет и речь называется.
Слишком быстрые выводы?
То что в люди любят балаболить и не отвечать за свои слова - это факт. Теперь подтвержденный.
1. Библия, 10 заповедей
2. Уголовный, гражданский и административный кодекс РФ
3. Автор - Гольдин. Этикет и речь называется.
Слишком быстрые выводы?
То что в люди любят балаболить и не отвечать за свои слова - это факт. Теперь подтвержденный.
раскрыть ветку (7)
Более, чем уверен, что назвал бы я любого другого автора, Вы бы вместо 3 пункта написали его. Делаю вывод, что Вы просто "клавиатурный ковбой" и любите строить из себя умного в интернете.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Базовым - окей. А остальное откуда взял? Я хочу, наконец, лицезреть название сей чудесной книги и узреть прекрасный лик ее автора.
И я надеюсь, ты их целиком и полностью соблюдаешь и без раздумия можешь привести несколько примеров. А так же можешь проанализировать, случится ли что-то плохое, если ты возьмешь - и не будешь их соблюдать (Я более чем уверен, что это уточнение сильно повлияет на твои примеры, и ты точно не будешь перечислять всякие "не ставить локти на стол", "не разговаривать во время еды", "не материться", "вилка слева, нож справа")
И я надеюсь, ты их целиком и полностью соблюдаешь и без раздумия можешь привести несколько примеров. А так же можешь проанализировать, случится ли что-то плохое, если ты возьмешь - и не будешь их соблюдать (Я более чем уверен, что это уточнение сильно повлияет на твои примеры, и ты точно не будешь перечислять всякие "не ставить локти на стол", "не разговаривать во время еды", "не материться", "вилка слева, нож справа")
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, что Вы забываете, что на улице 21 век. Сейчас для того, чтобы быстро разбогатеть, не обязательно быть животным.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Моя иногда накидает в свою сумку столько "нужного", что мне мужику тащить реально тяжело. И тащу, и пох на мнение других, мне с ними детей не растить.
раскрыть ветку (4)
Если от жадности и не умения рассчитывать силы накидала то пусть сама тащит
Остальное отдельно забрать без сумки
Остальное отдельно забрать без сумки
раскрыть ветку (1)
Девушки вообще странные нелогичные существа. Но именно по этому и есть рядом мы мужчины)))
Я помню как давно еще после универа пошла со своим парнем гулять. Сумка была тяжеленная (книги, тетради, может даже и нетбук, уже и не вспомнить). Через полчаса хождения и таскания заболело плечо, а он с пустыми руками. Попросила поносить немного - ответ услышала точно такой же)) потом сжалился и пронес сумку несколько минут, пока какие-то прохожие не стали приближаться. похоже, этим его познания в этикете и ограничивались)
раскрыть ветку (1)
Речь не об этом, я повторюсь.
Если девушке тяжело, я помогу без проблем, но если речь просто подержать сумочку, то... я тоже подержку, мне-то похер, просто про правила рассказал, которые вычитал в каком-то лохматом году. Мне на мнение общества срать, поэтому я таких идиотских правил не придерживаюсь.
Если девушке тяжело, я помогу без проблем, но если речь просто подержать сумочку, то... я тоже подержку, мне-то похер, просто про правила рассказал, которые вычитал в каком-то лохматом году. Мне на мнение общества срать, поэтому я таких идиотских правил не придерживаюсь.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Дамская сумочка является предметом исключительно женского гардероба. Она органично дополняет женский образ и завершает наряд. По правилам этикета, мужчинам, даже тем, кто старается угодить милой даме абсолютно во всем, не стоит нести дамскую сумку.
Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.
Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.
раскрыть ветку (3)
Если дама внезапно возникшей необходимости попросит тебя понести ее сумочку, шубу или манто, то настоящему мужику будет западло это сделать, потому что это "выглядит как-то по-пидорски".
могу добавить, что если девушка набила свою сумку под завязку, и она действительно тяжелая, можно что-то переложить в вашу сумку. Ваш кэп.
Очевидно, что мужчина не сочетается с женской сумочкой. Он даже не знает, как её держать, чтобы при этом не выглядеть педиком (если только не в непрозрачном пакете).
И если женщине не похер на своего мужчину, то, очевидно, она не будет ставить его в столь неловкое положение без серьёзной причины.
Вообще есть много подобных детекторов, всплывающих если не на первом, то на втором-третьем свидании. При наличии которых следующее уже назначать не имеет смысла.
И если женщине не похер на своего мужчину, то, очевидно, она не будет ставить его в столь неловкое положение без серьёзной причины.
Вообще есть много подобных детекторов, всплывающих если не на первом, то на втором-третьем свидании. При наличии которых следующее уже назначать не имеет смысла.
раскрыть ветку (6)
Долбануццо неловкое положение...
Ну то есть, кого-то реально в этой жизни интересует мнение людей, которые видят мужчину с женской сумочкой и из всех вариантов выводов (девушка дала подержать, спиздил, продаёт сумки...) делает вывод, что тот любит секс со своим полом?
Кого-то действительно волнует, что думает каждый долбодятел?
Ну то есть, кого-то реально в этой жизни интересует мнение людей, которые видят мужчину с женской сумочкой и из всех вариантов выводов (девушка дала подержать, спиздил, продаёт сумки...) делает вывод, что тот любит секс со своим полом?
Кого-то действительно волнует, что думает каждый долбодятел?
раскрыть ветку (5)
Тут такое дело, мне чесно говоря пофиг на чужое мнение и выйти я могу в магазин в чем угодно, например. Но эта сумочка, она мужской так сказать кодекс нарушает. Вот видит тебя стоящим с сумочкой мужик со стороны и думает, вот лошааара!! )
раскрыть ветку (1)
Детский сад штаны на лямках это, а не кодекс. Давайте дам ностоящий кодекс:
Настоящий мужик и не такие дохлые мнения мысленно сворачивает в трубочку и засовывает в задницу носителя того мнения)
Настоящий мужик и не такие дохлые мнения мысленно сворачивает в трубочку и засовывает в задницу носителя того мнения)
раскрыть ветку (2)
Кто мы?) Лично мне пофиг, какую сумку держать рабочую, женскую или пакет. Попросила жена-сестра-мама подержать, я либо подержу, либо откажусь, что там мне в руки пихают - лично меня колышет мало, главное, чтоб не вопило и не писалось, а там уж подержу)
раскрыть ветку (1)
И чего тебя минусуют - действительно странное правило, впервые такое слышу. Что то из разряда цитат Стетхема наверное.
раскрыть ветку (2)
Выставить себя невежей при рассмотрении серьезного вопроса на волне юмористического поста и получить всеобщее одобрение куда проще, чем попытаться разобраться в тонкостях вопроса вообще. Ваш Кэп.
ещё комментарии
Моя однажды взяла БОЛЬШУЮ женскую сумочку, когда полетели в отпуск. Я взял свой чемоданчик, она свой ЧЕМОДАНИЩЕ и все что не вместилось (килограмм 15) в эту большую сумочку. Я сдал все это в камеру хранения в аэропорту, она сумочку не сдала, потому что там ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. И на легке собрался прогуляться. Она такая - а сумку мою разве не понесешь?!!! Короче осталась она в аэропорту со своеей СУМОЧКОЙ, а я поехал в мой любимы Паб в Мск. Ибо не хуй.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии