Нужен challenge? Вспомните Postal 2, где настроек сложности было больше чем графики. Попробуйте пройти его на "ОНИ НЕНАВИДЯТ МЕНЯ".
Зануда мод ON "даже моя бабка смогла бы пройти эту игру, если бы сохранялась так же часто как ты" Зануда мод OFF.
Попробуйте пройти I wanna the be boshy, там довольно частые сохранения которые вас не спасут.
Вот я понимаю челенж так челенж.
Не, самый челенж это все сейвится в тот момент, когда через пару секунд тебе хана. И слот по автосохранения всего один.
Ну я запускаю, нажимаю начать или че там, и через 0.1 секунды то ли дохну толи еще что но на этом игра заканчиваеться
Если честно сложно, НО не интересно, по сути оно сводилось к полному уничтожению. жителей, как особенность, в самом начале можно было найти дрбовик и пулемёт и все оружие, остальное оружие кроме некоторых сюжетных.
Клёвая логика.
Тогда предлагая попробовать убить любого мощного босса в любой игре на максимальном уровне сложности, предварительно сняв весь шмот, кроме оружия.
Ну не во всех играх это сложно. Неоднократно видел как дс 1-2 проходили первым лвлом, без шмота и оружия.
Я поломанный в нулину проходил, у него настолько предсказуемый паттерн, что увидел весь мувсет = победил. Ну и чит-отвар с хилкой за трату энергии, да.