78

На мопеде по Камбодже. Часть 3.

Путешесвтие по пыльным дорогам Кампучии из соседнего Таиланда.
На мопеде по Камбодже. Часть 3.
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел бы извиниться перед читателями, я - тупая жопа, и только сегодня узнал, что длиннопост можно делать более 8000 пикселей, именно поэтому разбил на три части эту историю. Теперь увидел длиннопост в 18000 пикселей и впредь буду делать одним, максимум двумя постами.

Предыдущие части:
Часть 1 - http://pikabu.ru/story/na_mopede_po_kambodzhe_chast_1_311381...
Часть 2 - http://pikabu.ru/story/na_mopede_po_kambodzhe_chast_2_311697...
Нормальный такой "мопед" - Африка Твин)
раскрыть ветку (1)
Описанный трип был на Lifan cross 200, а на Африке будет одно из следующих путешествий, просто фото вставил как анонс)
показать ответы
DELETED
Нда, а кто-то задницу отсиживает на работе :( Мне бы твои деньги, но увы...Я не рожден богатым:(
раскрыть ветку (1)
Тоже не рожден богатым, да и зарабатываю совсем не много. Все зависит как тратить заработанное, какие цели преследовать и на каких ценностях основывать жизнь.
К примеру, бюджет месячной такой поездки на двоих около 1000$ (когда доллар стоил 29 р.), кажется в России в регионе на 30000 р. вдвоем проживешь с натягом если жилье снимать...
Спасибо за посты, интересные.) Когда ждать продолжения и какая страна следующая?
раскрыть ветку (1)
Пока есть время буду каждый день что-нибудь выкладывать. По всем странам где был напишу понемногу, а там посмотрим какие окажутся интересными для читателей - напишу подробней и больше.
У меня товарищ в Паттае уже 8 лет живет, он говорит быстро выучил. Я уже 3 года не могу отпустить Москву и сорваться на полноценную зимовку. Интересно, было бы почитать, чем живут там те кто только решился и как чаша весов перетянула на переезд в итоге..
раскрыть ветку (1)
Читать научился быстро, писать могу, а вот на слух не могу тона различить и у меня все тона почти одинаково получаются. Беда.
Про то как переехал обязательно напишу и чем руководствовался в итоге.
Автор молодец, только позитивные моменты описывает. По мне Камбоджа оказалось дорогой и диковатой... Автор, а как у тебя с тайским? ...И, подпишусь)
раскрыть ветку (1)
Северно-восточная Камбоджа вообще дикая. А так да, беднее остальной Азии и более загаженная.

Тайский только пошел учить от безделья. Как оказалось, с абсолютным отсутствием слуха нереально научиться говорить и понимать правильно, т. к. в языке 5 тонов и это просто жесть.
показать ответы
Ну, на Африке-то дальняки в кайф)
раскрыть ветку (1)
Кайф!!!
А я живу в Сиануквиле. В Кампоте был проездом и не знал, что там такие плантации, в следующий раз обязательно посещу. На фотках из Сианука Отрес? )
раскрыть ветку (1)
На фотках да, Отрес. А плантаций в окрестностях Кампота тьма, отсюда и название перца. Советую у Софари на френче (Виктори) отведать креветок с кампотским перцом и у нее же можно заказать свежий зеленый для жарки и сухой молотый/не молотый для приправы - у нее родственники занимаются перцем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги