На говно волнах про Абхазию. (Сарказма пост)
Ездил я в году 2008 в лес отдыхать, на шашлыки. Что я вам могу сказать по этому поводу? Никогда, вы меня слышите? НИКОГДА не повторяйте моей ошибки. Постараюсь по порядку всё рассказать, но поймите, пишу на эмоциях потому что каждый раз вздрагиваю от ужаса вспоминая эти два дня, а руки не перестают трястись до сих пор. У нас было 2 ведёрка шашлыка, 75 бутылок водки, 5 мешков готового продукта переработки твердолиственных пород деревьев полученных в процессе пиролизации древесины или угля, бутылка наполовину наполненная жидкостью для розжига, целое море разноцветной одноразовой посуды, пледов и шампуров. Всё это мы купили у местной белки на трассе, которая ещё очень громко возмущалась на своём родном наречии, что орехи которыми мы с ней расплатились были плохого качества и требовала доплатить. После разборок с белкой наша компания нашла не плохое, как мне тогда казалось, место. Мы поставили палатки, развели огонь, с первого раза у нас не получилось, потому что пошёл дождь и намочил угли, это я тоже хотел бы отнести к минусам, знаете ли не всем приятно мокнуть под дождём когда приехал отдыхать. Но благо дождик был небольшой и скоро закончился. Когда мы пожарили мясо я понял что мне негде сесть, ни какой лавочки или тебе стульчика, хочешь стоя ешь, хочешь на землю садись, мне такой сервис не понравился. Скажу сразу, что 3 человека отравились этим мясом, не думаю что это было из-за 20 бутылок водки которые мы выпили. К вечеру мы поняли что разбили лагерь на кабанье тропе, знаете как? Под вечер из кустов вышла такая толстенная кабаниха-яжемать, сразу видно местная, с ней был и её выводок, маленькие, мерзкие хрюшки-свинюшки. Эти поросята решили что могут есть с нашего "стола", они ходили по нашим пледам своими грязными копытцами и мерзко хрюкали, мы просто в шоке были от такого, сделали замечание яжематери, но она только прохрюкала "Это ж дети". Когда они закончили трапезничать и ушли, мы решили сходить на речку, надо было освежиться после такого. На берегу речки стоял какой-то Лось, он самовольно установил шлагбаум и не пускал нас к реке, якобы проход платный и каждый должен заплатить по 150р., что бы искупаться в кристальных водах этой реки, так было написано в листовке которую он нам дал. Денег мы с собой не брали, пришли в одних плавках с полотенцами. С ним мы тоже сильно поругались, но в конце договорились пройти за 100р. с человека, как оказалось Антоха зачем-то в плавках принёс деньги на пляж, но не в этом суть, суть в песке. Знаете, такого ужасного пляжа я давно не видел. Везде какие-то валуны поросшие мхом, лопухи растут, мрак какой-то. А речка, да это даже речкой не назвать, за что мы только платили? Мелкая, холодная, мутная. В общем помочили мы там ноги и побрели назад. А в лагере нас ждала ещё одна ужасная новость, еноты разбили стекло в палатке и вытащили наши вещи и кошельки. С этим ужасным настроение мы легли спать. На утро оказалось что кто-то застудил спину от холодной земли, а 2-3 человек покусали комары. Итог: 3 отравления, 2 конфликта с местными, больная спина, укусы насекомых и кража, всё это в первый же день. Спасибо что дочитали, если кому будет интересно расскажу как прошёл второй день, когда мы нашли диких пчёл, которые хотели впарить нам свой говно мёд с медовухой, и как я борщевик с лопухом перепутал, прикрепил бы фотки, но рейтинг непозволяет. Мораль тут только одна: надо было ехать к Туркам, у них всё включено.