Мы вам ничего не должны
Кому и что должны врачи?
ссылка на оригинальный пост. Так. О чем я? А. 30 апреля сего года, работая на даче повредил палец, был он прямой, а стал кривой.
Поехал в травму, принялся, вот результат обследования
Далее ортопедический салон и, собственно, сама шина.
На прием к хирургу по месту жительства попал только через две недели, ибо запись, но мы же помним что врачи ничего никому не должны? Так и этот хирург насчет этой шины ничего не сказал, хотя на экране своего компьютера прочитал мой диагноз. Послал меня к кистевому хирургу, который принимает раз в неделю по два часа в день по записи, и добавил, авось у него окно будет и он вас примет. Ну оке, в день икс еду, и, таки принимаюсь. Но кистевой хирург никому ничего не должен, и про шину забыл упомянуть, сказал чтобы я ее снял, чтобы мозоль наработалась на фаланге, ибо будем делать операцию по восстановлению связок, и придется походить со спицами в пальце. Оке, дата операции назначена, выдан список того, что необходимо сделать перед этой операцией и адиес, ждем. Где то через неделю супруге на Ютубе в рекомендациях попадается видео именно про разгибательную шину, утром она его показала мне.
Операцию я решил не делать пока, а поносить именно эту шину.
Вот результат. Палец сгибается и разгибается. У меня вопрос к врачам. Вы, видя назначение на своем компьютере, видя какая шина у меня на пальце, не могли подсказать что она не совсем правильная?