Кроме расследования Мюллера есть много расследований русских газет. И статью в Википедии надо заслужить.
Про украинских ботов - с каких пор, Пикабу является авторитетным источником информации? Это мог написать и ты с второго аккаунта. И доказательства давай коль я неправ)
Кремлеботы реальность. Есть много сервисов, служб и плагинов, которые отслеживают их в ютюбе и в твиттере, создают базы на основе дат регистрации и других факторов.
С вами не о чем дискутировать. Я не знаю, осознанно или нет, но единственное, что вы делаете - это набрасываете на вентилятор искажая реальные реальные факты и попутно допуская массу логических ошибок в своих суждениях.
У людей нет прав у нас. Они не защищены никак, их проблемы не освещаются ватной пропагандой по тв. Есть профсоюз защищаюй их. Альясн врачей. Есть оппозиционные депутаты в Думе, которых избрали люди с помощью ФБК на Умном Голосовании. Их цель пересадить едро, защитить лгбт людей, врачей и все другие уязвимые слои населения. Если вы не видите борьбы, то это не значит, что ее нет. А зарплаты и правда мизерные. Очень и очень мизерные. Ничтожные.
Честных СМИ не бывает. Профессия это такая, жаль что вы это не понимаете, по остальному - чистой воды популизм.
Есть СМИ, которые не идут как пропагнда того, что пропагандирует ватное тв, а которые освещают проблемы в стране. Настоящие проблемы.
Да осуждать можно что угодно, я комментарий оставил исключительно исходя из вашего посыла о том что митинги для того чтобы такого не было - это утопия. Митинги это для того чтобы одних богатеньких деточек поменять на других богатеньких деточек, а людям от революций и прочих переворотов будет лишь хуже - это аксиома.
Митинги для того, чтобы выросли зарплаты и появлись права людей. Появились профсоюзы, честные сми и т.д.