раскрыть ветку (3)
родственники живут на Алтае, с детства раннего туда езжу хотя бы раз в год. сейчас мне 21, и я все еще в него влюблена всем сердцем. и вы же тоже считаете эти местам офигенными ;)
раскрыть ветку (2)
Смотря на это третий десяток.Постепенно перестает быть таким уж великолепным.Тем более когда и работа связана с поездками по таким местам.
Кстати на сколько помню был сериал(довольно поршивенький),"Пока цветет папоротник".Снимался у нас именно из-за девственной природы.
Кстати на сколько помню был сериал(довольно поршивенький),"Пока цветет папоротник".Снимался у нас именно из-за девственной природы.
раскрыть ветку (1)
ну, я скоро уже тоже буду смотреть третий десяток, но все еще не перестала наслаждаться, хотя, конечно, уже попривыкла.
был, начинала смотреть, потому что в трейлере меня поразило, как красиво снята природа Алтая. остановилась на первой же серии, ибо сюжет и актеры не вывозили(
был, начинала смотреть, потому что в трейлере меня поразило, как красиво снята природа Алтая. остановилась на первой же серии, ибо сюжет и актеры не вывозили(