2693

"Мужики" на дороге...

Накипело...
Предисловие: я девушка - водитель. Стаж большой... Стараюсь не тупить и быть "в ритме дороги"...
Вчера ездила в Московскую область по делам. Со мной в машине была маленькая (3 года) дочь, на заднем сидении.
Дорога дальняя, дочка начала капризничать и на одном из светофоров Солнечногорска я отвлеклась на неё и пропустила момент, когда загорелся зеленый свет.
Водитель (мужик лет 40), который ехал сзади сразу же начал истерично сигналить. Поровнявшись со мной, она начал орать мне в окно, махать руками и все в таком духе.
Ладно... проехали, я спокойно продолжила движении..
Так этот урод, обогнал меня и резко дал по тормозам, я предвидя такую ситуация, заранее скинула скорость я и стала перестраиваться вправо. Этот недочеловек не только не давал мне перестроиться, но и в конце концов подрезал, благо скорость я не набирала и вовремя притормозила.
Мужчины, вы пеняете на девушек за рулем, а сами сознательно ведете себя как дебилы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Он же мастер, величайший водитель! Он тебя УЧИТ ЕЗДИТЬ! А то ты ж не умеешь! Ну, по его мнению...

У моего знакомого Нива. Так вот, при похожей ситуации он тормозить не стал [регистратор и силовой бампер решают:)] В итоге у Нивы 2 царапины на бампере, а у "учителя" на 2114 дорогущий ремонт всего бока, от крыла до крыла.
раскрыть ветку (17)
63
если бы у меня не было дочери в машине, мне не было бы жаль машину, на которую сама зарабатывала, и у меня был бы вагон времени тоже не стала бы тормозить, когда он меня подрезал.
НО.. слишком много но..
раскрыть ветку (8)
4
Даже если все ети если сложились - лучше не бить машину, если ее просто не жалко. В моем случае машина была куплена за 35т.р. и вкинуто в нее 20т.р. Ее реально бить не жалко было - все равно ведро рассыпающееся. Да и мы сильнее были - нива ж. А вам бить не советую.. недайбог вам например стойки поведет или еще чего - потом с ремонтом замучаетесь.
ещё комментарии
9
От подрезал отлично спасает регик) И рама, да, её кенгурячье величество рама)
раскрыть ветку (3)
Один минус в кенгурятнике: убить человека гораздо проще. В городе были случаи, где на скорости под 40 (скорость второго авто) в водительскую дверь влетел баран с кенгурятником, решивший развернуться через сплошную... В итоге девушка - труп...
раскрыть ветку (2)
2
Дело тут совсем не в трубе, прикрученной перед бампером. Если хороший старорежимный джип из нормального железа или в броне, способен разворотить супротивника так, как никакая труба не сделает)
раскрыть ветку (1)
0
Да, если он не из пластмассы и рамный, то что с кенгом, что без него - итог будет один:)
3
Я с женой друга летом на ниве ржавой ездил за пивом с рыбалки в город и нас тоже пытался учить такой умник. Она месяца 3 за рулем, я единственный кто мог внятно чтото объяснять и помогать рулить если чо. Ну рыбалка ж... сами понимаете... Умник тоже учить ее начал. Я тоже сказал ей не тормозить - так он поорал поорал пощупал свою полулысую башку руками махнул рукой и сам уехал. А жопень ему разнесли знатно. Я прям радовался как ребенок когда у него пукан бомбило - вылез из машины, стоял бухал и тосты за правила ПДД орал. А у нас на бампере ржавом тока царапиной больше стало :)

Нива против иномарки - зверь. Особенно если бьет сзади своим бампером :)
У меня папа владелец моей машины, сказал когда начала водить: будут сильно выкобениваться - дави.
раскрыть ветку (1)
долбаеб
а ведь разве водителю, который протаранил "учителя" ничего не будет? ну что-то в духе "предотвращение аварийной ситуации". я просто сам не водитель, не знаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы