Мундуков давить в зародыше
это раз
это два
ссылочки
Каршеринг
#comment_234793603
оно конечно уже в минусах, но такого бы не помешало добить.
это раз
это два
ссылочки
Каршеринг
#comment_234793603
оно конечно уже в минусах, но такого бы не помешало добить.
по хорошему на те высеры нужно вызывать модератора и сразу банить человечка.
Посмотрите его посты, типичный подпивасник, все проебал, государство и страну ненавидит, вокруг у него ложь, один он такой охуенный и бухой в гавнину.
Однако, это не значит что мы можем призывать к снижению рейтинга всех кто нам не нравится, не так ли.
А что если я обладая вменяемыми постами разовью некую мысль которая противоречит толпе - меня сожрут с потрохами - ну круто, зачем? Именно для этого и нужна модерация, которая должна закрывать людей вроде этого пилигримма еще когда у них -100 накапало. По хорошему люди сами виноваты, что никто блять ни на первый пост ни на его коммент не позвал модератора, поминусили, но никто ска не позвал модератора.
и модератора позвал тоже.
но пермач модер не выдаст, а вот у самого сообщества такая власть есть.
не собираюсь гадать за разрабов и модерацию, они сами в состоянии ответить.
Однако такие посты считаю призывом к травле, рано или поздно такие подпивасники попадают в бан за низкий рейтинг, ибо ничего кроме высеров не воспроизводят.
Но вот карательные посты плохая практика.
как выше ответили-"героев" надо знать в лицо.
Персонаж-мерзкий, причем мерзкий сразу по ряду причин.
это ответила не модерация ресурса, мне тоже интересно не попадают ли ваши призывы под травлю.
Я не защищаю, да персонаж биомусор, вы никуда от них не денетесь. На место одного мундака придет другой, 5ый, десятый, 50ый и че это повод засрать ленту карательными постами?
К слову где без рейтинга на этом посте? Какой смысл он несет, понравится ли его читать пользователям? - сомневаюсь.
Имхо да его надо банить, но и карательные посты поощрять не надо.
А вообще модерация решит что делать.
вот кстати без рейтинга это да, это стоило. Не часто пилю посты, мягко говоря, не учел. навесил тег, спасибо за напоминание.
Я не обвиняю, просто это как суть того что подобные линчевания перерастают вот в такие вот предъявы в конце концов, с ресурса начинает уходить адекватная модерация, если это поощряется, по итогу ресурс превращается в мерзкий срачный форум с взаимными обвинениями и баннхаммерами, не хотелось бы видеть таким пикабу )
учитывая какого прекрасного пользователя тут защищают-от меня встречная просьба к модерации на проверку на мультиакк.
Бляяяядь, ну почему тебе для этого нужен модератор? Ты не можешь просто написать ТСу «мы не твоя личная армия», отломать от его говнопоста «Без рейтинга» и поставить ЕМУ старых добрых минусцов?
Был уже запрет призыва сливать рейтинг в правилах. И модераторы всегда одобряли его нарушение, как только собиралась достаточная толпа (как и нарушение запрета оскорблять очередную жертву). Хотя бы потому что им нужно было хоть какое-то подтверждение мифа о «силе пикабу». Так что нужного в двойных стандартах?
оно видимо опасается, что само однажды напьется боярышника, и начнет постить хуйню. Вот и пытается соломки подстелить.