Мультимедиа проекторы: HY350 или frbby p40 pro?
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с проектором. Поскольку обе модели китайские, от мало известных производителей, в официальных (китайских) источниках техническая информация практически отсутствует, а отечественные продавцы пользуются этим и пишут что им выгоднее. Поэтому, если вы пользовались вышеуказанными проекторами, буду признателен, если поможете решить мне следующий вопрос. Итак, я заказывал на вайлдбериз проектор LuckyRoad HY350, а привезли мне frbby p40 pro. Я его потестил немного, все равно 14 дней на возврат есть. Общее впечатление нормальное (за 6,6 к рублей-то), тем не менее, постоянно возникают разные нарекания. Во-первых, не понятно какая у него матрица, на сайте производителя просто написано показывает в 1080р и все. А вот один из продавцов на Озоне написал, что Матрица у него 1280/720, декодирует проектор до 1080р. Это уже ближе к реальному положению дел, потому что картинка у него при воспроизведении 1080р кино не особо четкая (экран DEXP WM-120 белый матовый). Потом проектор достаточно шумный, приложение «Шумомер» для андроид телефона показывает порядка 70dB. После 2–3 часового просмотра фильмов остается шум в ушах. Динамик родной отстой, шум все заглушает - я пользуюсь сторонним саундбаром, блютус связь хорошая. К геометрии тоже есть претензии, ровно все настроить не удается – правда проектор светит на экран под углом, в комнате мало места для прямой проекции. Теперь, собственно вопрос: имеет ли смысл возвращать уже имеющийся frbby p40 pro и покупать LuckyRoad HY350, или он (HY350) будет работать так же или даже хуже. И вообще существует ли хороший проектор за 10 000 рублей, показывающий в 1080р, с блютус, андроидом и не особо шумный?

Помощь в выборе техники
180 постов380 подписчиков
Правила сообщества
Согласно правилам Пикабу и РФ