28

Можно ли найти потерянный в лесу телефон

Ездили вчера за грибами в лес, и выронили в лесу мой телефон.

Он заряжен, находится в сети и принимает звонки (режим -вибро), и то, что он включен и в сети - не дает мне покоя.

Android device manager в сети его не обнаружил (нужно чтоб потерянный телефон был подключен к интернету),
Касперский анти-вор оказался криво настроен - сирену не включил, геоданные в техподдержке не отдают - только по запросу из полиции.

в МТС пробовала подключить услугу "локатор" или "родительский контроль", но мне ответили что месторасположение будет с точностью до 5 километров, а не 5 метров, и что для подключения надо получить подтверждение с утерянного телефона.

Помогите, пожалуйста, - забить и заблокировать сим-карту, или все-таки можно каким-то способом его найти, пока он включен?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть небольшой косяк у мтс. Если есть доступ в лк с пк то логин и пароль на локатор не требуется. (Обычно он отличается). То есть заходите а личный кабинет и через него уже в локатор. Но это если у вас есть доступ(заходили ранее)
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо большое!
Вот это похоже единственное, что могло бы помочь :если бы вход в мой личный кабинет был не по смс-паролю(
Протестировала на телефоне мужа -в личном кабинете услуга "локатор" подключается без каких-либо смс с подключаемого устройства, но по телефону и в офисе МТС говорят, что только по смс и никак иначе: "нужно получить смс-согласие абонента" сказали они в лицо абоненту)
раскрыть ветку (3)
0

нашли?

раскрыть ветку (2)
0
Неа, уж и отгул взяла, и в лес вчера съездила, и звонила на него-звонила, но в лиственном лесу не стоит звенящая тишина, а места в нём оказались предельно похожи.
Видимо это хорошая была бы привычка -оставлять включенным мобильный интернет. И сохранить постоянный пароль от личного кабинета МТС (может быть, у других операторов не так)
раскрыть ветку (1)
0

1) я бы при возможности проверил бы "ещё раз" транспортное средство, на котором ездили в лес (мобилки любят прятки (под, за, на, в, над) сиденьями, ковриками, чехлами, например);

2) привычки оставлять включенным Wi-Fi случайно нет? Есть зацепка - раздавая инет с другого мобильника с такими же названием сети и паролем, как дома, можно будет обнаружить клиента сети, а это радиус до 300 метров, да и службы поиска от гугла заработают;

3) при вхождении в личный кабинет МТС, логин и пароль могли остаться в кэше браузера устройства, с которого туда заходили, и вводить их не придётся. У меня так и есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы